Найти
Подробности
punk__fox
22.04.2019
По-настоящему полезный подарок с Кипра. Панацея дли жирной кожи
Розовую воду получила в подарок от золовки. Стоимость не знаю, но не думаю, что она высокая.
Розовая вода Trifillaris Rose Water
Milya
26.12.2020
16:31
+4 фото
Киприотская розовая вода. 100% натуральная. Косметика, которую стоит привезти из Кипра.
Перед тем как лететь в другую страну, я всегда штудирую Интернет.
Натуральное мыло Demetriades Volcano lava soap с оливковым маслом и вулканической лавой
Irina T.
04.12.2018
17:16
+4 фото
Черное-черное мыло, черная-черная ванна, черная-черная Я! Купаюсь в вулканической лаве) Мыло с Кипра с вулканической лавой и оливковым маслом.
Доброго всем дня! Хочу рассказать об интересном…
Форма для запекания Pyrex Smart cooking 26см (828B000/5046)
LolaShadow
28.07.2021
07:29
+2 фото
Эта форма стала моей любимицей после первого использования.
Всем привет! Я очень люблю печь. Для такого хобби нужны хорошие качественные формы.
Ta-tyanka
09.06.2020
14:38
+14 фото
Сухие? "Мокрые"?? Так какие все же лучше выбирать? Есть ли разница? И несколько личных замечаний и советов по ходу дела)
Можно сказать это наш извечный спор со…
Оливковое масло Rodis Extra Virgin Olive Oil
Чашка_Чая
28.10.2024
22:14
Оливковое или нет? Вот в чем вопрос…
Люблю я почитывать любовные романчики. Это, конечно, не бог весть какой источник информации, но кое-что ценное можно выудить и оттуда.
Профи 2015
21.02.2018
21:24
+17 фото
Незабываемый вкус домашней выпечки на основе дрожжевого теста – закрытые пироги с вареньем, пышное тесто для пиццы, орехово-шоколадный торт, пальчики, плетенки и грандиозный лимонный пирог! Два рецепта от производителя.
Free-Style
24.01.2017
10:22
+22 фото
С этими дрожжами получится всё! Как убрать запах дрожжей. Очень быстрый и простой рецепт УНИВЕРСАЛЬНОГО ТЕСТА, которое подойдет и для хлеба, и для пиццы, и для пирожков. Пошагово - БАТОН В ДУХОВКЕ. Ну и как же без рецептов ДЛЯ КРАСОТЫ)
Enka.Blog
12.04.2018
18:05
+1 фото
Дрожжи, которые не подведут!
Расскажу сегодня о замечательных Львовских дрожжах. Раньше я с тестом не дружила. И выпекать что-то в духовке - это было совсем не мое.
Кольцо Like a diamond's Cartier
Ignatova_Mary
17.09.2024
08:44
+3 фото
Эстетичное кольцо из ювелирной стали, которое подойдёт для любого образа, а также для поволвки
Всем привет. Хочу поделиться невероятно красивым, эстеичным кольцом,…
Best of nowhere
10.02.2016
15:40
+2 фото
Хорошие дрожжи.
Сегодня я хотела бы с Вами поделиться рецептом очень вкусных булочек Синнабон из Старбакса, они получаются очень нежными и вкусными. Но сначала несколько слов о дрожжах.
EkaterinaBU
24.12.2020
19:42
+26 фото
Крем для кожи вокруг глаз с комплексом пептидов и текстурой улиточного муцина★CosRX Advanced Snail Peptide Eye Cream★Почему этот крем не подойдет для кожи с возрастными изменениями?★Кому может понравиться? Мои рекомендации★
Кольцо Cartier Just un clou small model
_maryinwonderland_
20.02.2023
16:38
+7 фото
Золотой гвоздь✨🙈
Всем привет! Расскажу сегодня о своём любимом колечке от cartier Когда я только думала приобретать его или же нет,я искала отзывы,но на русских сайтах ничего не нашла)Поэтому…
professor
11.03.2020
09:44
+16 фото
Живу в России, а эти дрожжи заказываю с Украины. Дрожжи для выпечки, дрожжи для удобрения, мои лучшие рецепты ленивой хозяйки. + Рецепт постных пирогов.
Увлажняющий тоник для лица Caudalie Vinoclean
Проффи
24.09.2024
16:43
+13 фото
Увлажняющий тоник от Caudalie "Vinoclean". Идеальный вариант для сухой и очень сухой кожи: заметно увлажнит, снимет раздражение и разгладит рельеф. Показываю и рассказываю.
Hembra
06.02.2024
15:36
+8 фото
Талантливый мистер Cosrx Advanced Snail Peptide Eye Cream 😉 45+
Заметила, что чем старше я становлюсь, тем сложнее подобрать мне ухаживающее средство для лица.
Рыба Филе замороженное Пангасиус
Grunez
01.07.2021
17:13
+13 фото
Столько страха у меня не вызывала ни одна другая рыба. О ней говорят, что она вонючая, противная, вредная, невкусная и обитает в одной из самых грязных рек мира. Какая же рыба пангасиус с телом акулы и головой сома оказалась для меня?
Nadin29
05.01.2018
13:59
Прекрасное качество и результат
Раньше я несколько скептически относилась к сухим дрожжами. Но с появлением в доме хлебопечки пришлось прибегнуть к их услугам.
Увлажняющий тоник для лица Caudalie Vinoclean
sunvaleria96
26.11.2024
13:41
+9 фото
И да и нет. Очень неоднозначное средство. Ожидала большего от этого тоника, поэтому немного разочаровалась и вряд ли снова повторю покупку. Фото ДО / ПОСЛЕ и мои впечатления от средства.
An_nie
15.08.2024
19:53
+6 фото
Мой корейский любимчик для кожи вокруг глаз с муцином улитки и пептидами
Привет! Нанесение крема для глаз для меня обязательный этап перед макияжем.
Рыба Филе замороженное Пангасиус
МайскоеСолнце
07.02.2024
00:32
+23 фото
Жирненькое филе на любителя, но и любителю увлекаться не стоит. Приготовить филе легко, способы есть разные, но я готовлю только по одному рецепту уже несколько лет.