Опубликовано 27 Июль, 2016 - 23:13

Не секрет, что дрожжи, в основном, используют в мучной выпечке, т.е. создают довольно калорийный продукт. Но кто этого не боится или знает, как справится с лишними сантиметрами, становится счастливым кулинаром) А теперь, собственно, о дрожжах... Фаворитом моей дрожжевой выпечки всегда были дрожжи "СафЛевюр" - практически беспроигрышный вариант. Пока я не обнаружила отсутствие оных в магазине за углом. Идти дальше за дрожжами просто не было смысла, купила Львовские. И с тех пор покупаю всегда. С ними выпечка в готовом виде никогда не отдает дрожжами, нет того специфического резкого запаха и при замешивании. Всегда воздушное тесто (в основном, делаю пиццу, пирожки и рогалики). Послушное при работе. Не побоялась взять эти дрожжи на пасхальные куличи. Получились бесподобные.

Единственное замечание - условия и время сберегания. Открытую упаковку рекомендуют хранить не более 14 суток. В противном случае качество дрожжей ухудшается. Так что если не планируете печь много и долго, лучше ограничиться маленькой пачечкой. (Через месяц тесто подходит плохо - проверено(((...)

Приятного аппетита и удачного воплощений кулинарных шедевров!!!

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
  • Не воняют
Iris_isрекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также