Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 21:28

Всем привет! В своем отзыве хочу рассказать вам о средстве от горла, которым пользуюсь много лет и которое ни разу меня не подводило. Речь пойдет о таблетках для рассасывания Strepsils.

Вообще, я болею редко, но что касается насморка и боли в горле, то время от времени они появляются и я стараюсь избавиться от них на первой стадии простуды и на помощь мне приходят таблетки Strepsils.

Эти таблетки продаются с разными вкусами и действием в зависимости от симптомов. В этот раз я купила со вкусом меда и лимона.

Упаковка мне досталась довольно большая (впервые такую встречаю) на 36 штук. Сколько она стоит уже не помню, но не дешево.

Все коробки с таблетками Strepsils выглядят одинаково и отличаются только по цвету.

Полезную информацию можно найти на обратной стороне коробки или на инструкции по применению вложенной во внутрь.

Внутри коробки находится три блистера в каждой по 12 таблеток.

Сами таблетки имеют желтый лимонный цвет. На вкус они очень приятные с небольшой кислинкой, но абсолютно отсутствует вкус ментола, как часто это встречается.

По эффективности они тоже оказались вполне хорошие, поскольку вылечили мое горлышко всего за пару дней.

Спасибо!

madam sarkazmрекомендует
02.12.2017
да, очень хорошие и аффективные леденцы!
03.12.2017
Всегда беру их при боли в горле.
11.12.2017
Я как-то в поликлинику пришла к терапевту с простудой и болью в горле, мне прописали Strepsils, вот смеху-то было )))
23.04.2018
Часто бывают в моей аптечке.
13.12.2022
Отличный препарат Леденцы шалфей и липа 911. Удобная форма выпуска (таблетки для рассасывания). Скорая помощь при заболеваниях горла. Всегда есть в домашней аптечке. Обладают анестетическим действием, что позволяет быстро снять болевые ощущения при воспалительных процессах и вылечить горло