Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я получила для теста гель-лаки Sun Professional. Эти гель-лаки произведены в России, г.Казань, они еще не очень известны рынку. Пришли гель-лаки очень хорошо упакованы, в пленку ("пупырку") и коробочку.
Посылка из Казани до Санкт-Петербурга шла 4 дня "Почтой России". Все гель лаки помимо коробки, были так же упакованы в индивидуальный пакет, так же дополнительно я получила одноразовый комплект (перчатки, маску и шапочку), типсы для выкраски с фирменной наклейкой производителя и небольшой сладкий призент!
Гель-лаки имеют объем 10 мл, очень удобные флакончики чёрного цвета с золотым названием фирмы на них, на торце колпачка "крышечка" которая идентична цвету гель-лака.
Кисть - ровная, упругая, в двух гель-лаках (из 5) кисть немного пошире, для меня широкая кисть немного удобнее узкой.
Все 5 гель-лаков не имеют запаха, для меня это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс (не люблю "химозный" запах). Цена гель-лаков 250 рублей (на официальном сайте). Гель-лаки требуют нанесения минимум в 2 слоя. Теперь я хочу рассказать немного подробнее о каждом цвете.
Гель-лаки №115 ("Леди") и №133 ("Цветок дождя") имеют консистенцию ближе к жидкой, немного прозрачны, но как я писала выше для укрытия в 2 слоя плотность отличная, самовыравниваются.
№115
№133
№203 ("Сочная папайя") имеет густую консистенцию, очень плотный, немного полосит (так мне показалось).
№203
№182 ("Грозовые облака") и №105 ("Капучино") имеют среднюю по густоте консистенцию немного плотнее чем №115 и №133, отлично самовыравниваются, не полосят.
№182
№105
Для меня такая плотность (средняя), очень подходит т.к я предпочитаю наносить 2 тонких слоя чем "навалить плюшку", которая будет долго сохнуть в лампе или вообще не просохнет. В лампе (LED), все 5 оттенков отлично просыхают за 30 сек, при нанесении топа кисть топа не окрашивается (не тянется за топом цвет). На ручках клиентов пока не выкрашивала данные оттенки, но как только - так сразу дополню отзыв.
Гель-лаками Sun Professional я осталась довольна, могу смело их рекомендовать!