Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 20:48
Хорошие матовые помады по бюджетной цене. Оттенки 07 и 26
Достоинства
- Бюджетная
- Качество превосходит цену
- Красивые и насыщенные оттенки
- Хорошо ложится на губы
tanserbрекомендует
№ 26 - мой цвет ❤️ Записала себе, буду искать!
Не часто встретишь бюджетную помаду с такими достоинствами!
Не часто встретишь бюджетную помаду с такими достоинствами!
Только что ваш пост на косметисте смотрела 😁 Помады понравились, оттенки огонь ❤️
Потрясающее качество для недорогой косметики. Для матовых помад - это вообще редкость.
Все так хвалят эти помады, что я тоже подумываю присмотреть себе что-то у Golden Rose, но только не в матовом варианте, не прониклась я что-то модой на матовость 😁
Видимо, ГР не только лаки умеют делать) Понравились помады на губах, и оттенки приятные)
Первый, более холодный, оттенок очень понравился. Второй тоже красивый, но не моё.
ну почему у нас их нигде нет?! все говорят о их бюджетности, но у нас нашла только в одном им, и то за 500 руб 😁
оба красивые ❤️ , а губы свои зря ругаете, по- моему, они в отличном состоянии, по крайней мере, уж точно в таком, которое позволяет и матовые капризные помады носить.
Особенно 26 оттенок понравился! Такой свежий, нежный и привлекательный, просто загляденье)
Цвета божественные)
Надо и мне такие прикупить.
Есть такая помада но в др оттенке.Очень довольна ей!!!
Надо и мне такие прикупить.
Есть такая помада но в др оттенке.Очень довольна ей!!!
Согласна, мне тоже больше всего из нюдов понравились 26,27(нейтральный) и 7 оттенок (приобрела). 26 и 7 розовые. Но 7 как ни странно, яркий, холодный нюд)