Опубликовано 17 Июль, 2023 - 19:07

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не представляете как я рада всё новым и новым изобретениям современного мира. Когда я была ребёнком, да и подростком многого просто не существовало. Например мобильных телефонов, телефонов с камерой, интернета в целом, беспроводных наушников. Интернет магазинов. Помните как приходилось ехать за покупками за тридевять земель? Я прекрасно помню. Да и выбора не было. Покупали то, что было в наличии. Сейчас же жизнь становится комфортнее с каждым днём. Итак, я хочу рассказать о беспроводных наушниках, которые я приобрела в интернет магазине в один (почти) клик.

Беспроводные наушники DIGMA BT-14 классные, удобные, многофункциональные.

Дизайн потрясающий! Лаконичные, модные. Подойдут как девушкам, так и парням. Я купила в серебристо-белом цвете. Выглядят очень классно и главное они лёгкие, почти не ощущается вес. Я ношу их только дома, в основном когда занимаюсь йогой. Они накладные и не пропускают посторонний шум, что очень важно при медитации. Звук чистый и качественный. Подключаются по bluetooth к телефону без проблем. А мягкие подушечки так и настраивают на медитативное настроение, как будто перинки прилегают к ушам...

Так же прямо на наушниках есть кнопка pause/play, регулировка громкости, переключение трека. Еще в наушники встроен микрофон - и есть кнопка "взять трубку".

Наушники можно регулировать по длине, просто слегка нажав по бокам.

В комплект входит провод для зарядка (USB-microUSB). Заряда мне хватает надолго. Иногда даже забываю когда в последний раз заряжала их. Не чаще раза в неделю при умеренном ежедневном использовании. В любом случае наушники сами вас предупредят заранее когда их нужно будет зарядить. Загораются индикаторы.

Наушники можно подключать по кабелю к стационарному компьютеру, длины провода достаточно чтобы использовать их с комфортом.

Купила я их на Вайлдберриз меньше чем за 1000 рублей. Ссылочку прикреплю. Недостатков я не нашла у них совсем. Современные, качественные, стильные.

Достоинства
  • Легкие
  • Соответствуют заявленным требованиям
  • Удобные
  • Цена
  • Чистый звук
Недостатки
  • Нет
Крёстная Кытанькарекомендует
17.07.2023
Смотрятся уютно даже
ой да, очень классные
18.07.2023
У меня jbl подобного рода
У этих меня цена больше устроила
19.07.2023
Понимаю, но я выбрала, когда скидка была на мой и больше, что бы в не дома слушать с телефоном.
23.07.2023
Думал они не настолько дешёвые. Выглядят очень даже дорогими
дааа, смотрятся круто