Всем привет.
Решила я попробовать нахваливаемые многими маски-носочки и накупила разных для пробы, вдруг понравится, да и по приятной цене вроде 😊
Первыми тестирую Angel Key Релакс терапия.
Упаковка милая, на обороте указана инструкция, состав и срок годности, все понятно и доступно.
Обещания продавца:
Помогут снять усталость после трудового дня. Обладают успокаивающим свойством. Смягчают и разглаживают кожу стоп.
Оставляют приятный аромат после использования.
Масло ши увлажняет и питает, омолаживая кожу. Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах и пятках. Экстракт герани оздоравливает и улучшает внешний вид. Масло ореха размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной. Экстракт розмарина разглаживает морщины.
Впечатления и результат после:
Аромат приятный. Внутри носочка некая прохладная субстанция. В носочках от самой процедуры получаешь кайф и релакс. Одновременно с этим и правда проходит усталось в ногах. Приятный аромат на ножках остаётся надолго.
Натоптыши на стопах стали чуть мягче и приятнее на ощупь. Никакого разглаживания не заметила )))
Могу сделать вывод, что после педекюра, как поддерживающая процедура - будет бомба, а как основная мне не подходит, нужно все же профессионально удалять мои натоптыши и побольше питать кожу кремами.
где покупала: Fix Price
цена: около 99 р.
Рекомендовать все же буду. Штучка интересная и не бесполезная 😊
Другие находки:
Первый опыт с кислотными дисками для лица
Благодаря им я снова полюбила Патчи для глаз
Достойная бюджетная пенка на осенне-зимний период для умывания