Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на SPA-НОСОЧКИ "релакс терапия" от Ангел Кей. В крайний ( хоть последним назови, но ходить туда я все равно не перестану) мой поход в Фикс Прайс я оставила там около 800 рублей, но приобрела довольно много товаров, на которые видела отзывы здесь. Одним из " ништячков" - я сегодня делюсь, а вернее отзывом на него 😉
Прошу заметить, что эти спа-носочки надо использовать на уставшие ноги, эффект будет через 20 минут, не надо ждать неделю ( как с моими предыдущими носочками).
ВНЕШНИЙ ВИД :
Упаковка очень симпатичная, тут и облако в виде сердечка на нежно фиолетовом тоне, тут и идеальные ножки, а рядом букет лаванды.
Сама упаковка сделана в виде ступни с пальчиками - в магазине мимо не пройдёте точно! Искать эти носочки следует около касс.
Ну а я использовала данные носочки днём, после уборки квартиры. У меня сегодня выходной и я не жду вечера. Почему? Потому, что в возрасте 35 + к сожалению особенной лёгкости ножек нет ( ну у меня плоскостопие и пяточная шпора, а ещё имеются сосудистые сеточки), поэтому не надо ждать вечера, что бы была тяжесть и усталость.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Обратите внимание на силует девушки ( признаться, я не сразу её заметила) - стильная, с сумочкой, с длинными красивыми ногами на каблуках.
Так же здесь есть схематичные рисунки ( как правильно использовать данные носочки), но всё не на русском языке, так что они особо и ни к чему.
Мои ступни : особых проблем нет. Ни натоптышей, ни грубой кожи, ни морщин и потрескавшихся участков.
Видимых проблем у меня нет - они спрятаны внутри, но я так же понимаю, что носочки за 99 рублей не избавят от плоскостопия и пяточной шпоры.
Что я жду от применения?
1. Чуть-чуть грубая кожа на маленьком участке размягчиться
2. Появиться ощущение лёгкости
3. Приятный аромат
Открываем упаковку - она абсолютно сухая. Внутри вложены носочки, которые надо разделить на 2 штуки по насечкам ( ножницы не нужны).
НАКЛЕЙКИ:
Не удобные, очень аккуратно разделяйте клейкий слой от защитной подложки, я чуть нечайно не оторвала.
ЭССЕНЦИЯ:
Она внутри " бахил", которые, в свою очередь, внутри полиэтиленовых мешочков в форме носочков. В самом начале её нет, она дальше, так что смело используйте, не беспокоясь, что нечайно испачкаетесь.
ПРИМЕНЕНИЕ:
20 минут я ходила сидела, никаких проблем не почувствовала. У меня не было аллергии, покраснения, жжения.
Был небольшой холодок. Если у вас в квартире очень холодно - лучше одевайте поверх шерстяные носки.
Ну а сейчас моя любимая рубрика: ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ
Носочки для смягчения и увлажнения кожи стоп помогают снять усталость после трудового дня, облагают успокаивающим и смягчающими действием. Надолго оставляют приятный аромат после использования.
ДА, всё верно. Аромат вы почувствуете только поднёся ногу к носу, а это не так-то просто сделать 😆
Мой участок небольшой ( с грубой кожей) - смягчился кстати)))
Так же стопы были хорошо увлажнены, как после увлажняющего крема.
Масло макадамии - размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной
Масло ши - увлажняет и питает, омолаживая кожу
Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева - восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах
Экстракт герани - оздоравливает и улучшает внешний вид
Экстракт розмарина - разглаживает морщины
Ого! Экстракт моей любимой герани! Классно!
В принципе, я согласна со всеми обещаниями производителя - за такие небольшие деньги отличный эффект! Но, с другой стороны, у меня изначально не проблемные ступни на уровне кожи, у меня глубинные проблемы, с которыми, конечно же никакие носочки не справятся.
Способ применения :
- откройте упаковку, разрежьте по линии обреза
- на чистые и сухие ноги наденьте носочки, зафиксируйте их наклейками
- слегка помассируйте ступни, оставьте на 15-20 минут
Снимите носочки, остатки эссенции распределить по коже ног.
А так же, хочу сказать, что если вам нужен только аромат, ощущение лёгкости на ногах и небольшое разглаживание морщин, смягчение, то вы можете смело покупать эти спа-носочки, но подозреваю, что с серьёзными проблемами они не справляться и окажутся слабыми ( всё же рейтинг не идеальный и есть недостатки, которые отметили авторы до меня).
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 ощущение свежести и холода после использования
😊 стоимость
😊 смягчают
😊 увлажняют
😊 приятно пахнут
😊 красивая упаковка
😊 эффект
😞 нет
Итог: если нет серьёзных проблем со ступнями, то рекомендую. А так - поможет или нет ещё не известно.
Мне помогло ( у меня было немного ожиданий), поэтому ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке и применению.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃