Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 10:50

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на SPA-НОСОЧКИ "релакс терапия" от Ангел Кей. В крайний ( хоть последним назови, но ходить туда я все равно не перестану) мой поход в Фикс Прайс я оставила там около 800 рублей, но приобрела довольно много товаров, на которые видела отзывы здесь. Одним из " ништячков" - я сегодня делюсь, а вернее отзывом на него 😉

Прошу заметить, что эти спа-носочки надо использовать на уставшие ноги, эффект будет через 20 минут, не надо ждать неделю ( как с моими предыдущими носочками).

ВНЕШНИЙ ВИД :

Упаковка очень симпатичная, тут и облако в виде сердечка на нежно фиолетовом тоне, тут и идеальные ножки, а рядом букет лаванды.

Сама упаковка сделана в виде ступни с пальчиками - в магазине мимо не пройдёте точно! Искать эти носочки следует около касс.

Ну а я использовала данные носочки днём, после уборки квартиры. У меня сегодня выходной и я не жду вечера. Почему? Потому, что в возрасте 35 + к сожалению особенной лёгкости ножек нет ( ну у меня плоскостопие и пяточная шпора, а ещё имеются сосудистые сеточки), поэтому не надо ждать вечера, что бы была тяжесть и усталость.

На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.

Обратите внимание на силует девушки ( признаться, я не сразу её заметила) - стильная, с сумочкой, с длинными красивыми ногами на каблуках.

Так же здесь есть схематичные рисунки ( как правильно использовать данные носочки), но всё не на русском языке, так что они особо и ни к чему.

Мои ступни : особых проблем нет. Ни натоптышей, ни грубой кожи, ни морщин и потрескавшихся участков.

Видимых проблем у меня нет - они спрятаны внутри, но я так же понимаю, что носочки за 99 рублей не избавят от плоскостопия и пяточной шпоры.

Что я жду от применения?

1. Чуть-чуть грубая кожа на маленьком участке размягчиться

2. Появиться ощущение лёгкости

3. Приятный аромат

Открываем упаковку - она абсолютно сухая. Внутри вложены носочки, которые надо разделить на 2 штуки по насечкам ( ножницы не нужны).

НАКЛЕЙКИ:

Не удобные, очень аккуратно разделяйте клейкий слой от защитной подложки, я чуть нечайно не оторвала.

ЭССЕНЦИЯ:

Она внутри " бахил", которые, в свою очередь, внутри полиэтиленовых мешочков в форме носочков. В самом начале её нет, она дальше, так что смело используйте, не беспокоясь, что нечайно испачкаетесь.

ПРИМЕНЕНИЕ:

20 минут я ходила сидела, никаких проблем не почувствовала. У меня не было аллергии, покраснения, жжения.

Был небольшой холодок. Если у вас в квартире очень холодно - лучше одевайте поверх шерстяные носки.

Ну а сейчас моя любимая рубрика: ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ

​​​​

Носочки для смягчения и увлажнения кожи стоп помогают снять усталость после трудового дня, облагают успокаивающим и смягчающими действием. Надолго оставляют приятный аромат после использования.

ДА, всё верно. Аромат вы почувствуете только поднёся ногу к носу, а это не так-то просто сделать 😆

Мой участок небольшой ( с грубой кожей) - смягчился кстати)))

Так же стопы были хорошо увлажнены, как после увлажняющего крема.

Масло макадамии - размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной

Масло ши - увлажняет и питает, омолаживая кожу

Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева - восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах

Экстракт герани - оздоравливает и улучшает внешний вид

Экстракт розмарина - разглаживает морщины

Ого! Экстракт моей любимой герани! Классно!

В принципе, я согласна со всеми обещаниями производителя - за такие небольшие деньги отличный эффект! Но, с другой стороны, у меня изначально не проблемные ступни на уровне кожи, у меня глубинные проблемы, с которыми, конечно же никакие носочки не справятся.

Способ применения :

- откройте упаковку, разрежьте по линии обреза

- на чистые и сухие ноги наденьте носочки, зафиксируйте их наклейками

- слегка помассируйте ступни, оставьте на 15-20 минут

Снимите носочки, остатки эссенции распределить по коже ног.

А так же, хочу сказать, что если вам нужен только аромат, ощущение лёгкости на ногах и небольшое разглаживание морщин, смягчение, то вы можете смело покупать эти спа-носочки, но подозреваю, что с серьёзными проблемами они не справляться и окажутся слабыми ( всё же рейтинг не идеальный и есть недостатки, которые отметили авторы до меня).

Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 ощущение свежести и холода после использования

😊 стоимость

😊 смягчают

😊 увлажняют

😊 приятно пахнут

😊 красивая упаковка

😊 эффект

😞 нет

Итог: если нет серьёзных проблем со ступнями, то рекомендую. А так - поможет или нет ещё не известно.

Мне помогло ( у меня было немного ожиданий), поэтому ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке и применению.

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Великолепно увлажняют
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Приятно пахнут
  • Удобное лекало
  • Хорошо увляжняет
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Ирина Фадеенковарекомендует
29.12.2020
Классные! Вот на них на сайте Фикса долго смотрела. Теперь из отзыва хотя бы представление имею о их действии 😊
29.12.2020
Хорошие носочки), на днях тоже попробую😊
29.12.2020
спасибо, надо будет посмотреть, раньше в нашем ФП их не видела
Классные
29.12.2020
Супер! Здорово что теперь их можно приобрести в Фиксе))
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятные носочки.
Такие тоже можно попробовать, раз впечатления остались приятные😊
29.12.2020
Хороший вариант для ухода.
29.12.2020
Хорошие носички) и дизайн милый!
29.12.2020
Очень милая масочка! И радует, что эффективная, посмотрю у нас такую)
29.12.2020
С удовольствием такими воспользовалась бы 😊
29.12.2020
Я видела такие в фикс прайс. Надо будет попробовать)
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Надо купить)
классные)) я не пробовала такие ))
Какая классная масочка!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
Мне надо!
29.12.2020
Возможно попробую. У меня тоже нет особых проблем и можно побаловаться такими спа процедурами для релакса.
О, эти очень удачные! В закладки, спасибо 😊
Мне такая нужна
Суперские носочки на зиму для уставших ножек... Интересно, спать в них можно?
Лист Кленовый , спать в них неудобно, потому что жидкость может вылится на кровать...
Надо купить.
Можно попробовать.
Классные😉
Хорошие носочки
Необычно как👍
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😁
29.12.2020
Хоть немного лучше, чем первые
29.12.2020
Прикольные! Но мне скорее всего не поможет)
29.12.2020
О класс) беру на заметку)
29.12.2020
Вот эти я себе непременно куплю!
29.12.2020
Хорошие носочки, в закладки, понравились по описанию)
Давно хочу такие
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😉
29.12.2020
Надо взять, а то пятки полирую, увлажняю, а всё равно сухие
Тоже хочу их затестить)
Такие красивые))