Опубликовано 25 Май, 2021 - 07:48

Всем привет)

Как-то давно у меня не было патчей. И когда я это осознала, ко мне попали две упаковки от Skinlite.

Начать делиться впечатлениями я хочу с варианта, направленного на замедление процесса старения кожи.

Общая информация

Описание:

Омолаживающая маска для области под глазами «ANTI-AGE COMPLEX», обогащенная коллагеном, пептидами, экстрактом центеллы азиатской (CICA) и витамином Е, предназначена для интенсивного восстановления и ухода за кожей под глазами, способствует улучшению водного баланса кожи, повышает эластичность, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток, разглаживает морщинки, снимает сухость и шелушение.

Маска эффективно уменьшает темные круги под глазами.

Идеально подходит для нежной кожи век, а специально увеличенная форма маски, хорошо закрывает зону малярных мешков, что способствует наилучшему снятию отечности.

Стоимость: 144 рос.рублей

Количество в упаковке: 30 патчей.

Упаковка

***

Патчи находятся в чёрном запаянном пакете.

На обороте размещена подробная информация о них (на русском языке, что довольно удобно).В верхней части пакета есть удобные насечки для вскрытия упаковки.Чуть ниже скрыта застёжка зип-лок - пакет после вскрытия можно плотно закрыть, чтобы патчи не пересохли.***

Содержимое упаковки

***

В пакете двумя стопочками размещены патчи. Свободной пропитки не видно - просто сами патчи напитаны эссенцией.

Патчи довольно тонкие, но при этом довольно крупные по размеру. Материал - как у тканевых масок. Они не сухие, ощущается напитанность, даже в "глубине" патча.

Моя кожа

***

Мне 25 лет. Слишком сильных морщин у меня нет, но всё же первые проявления уже заметны. Да и активная мимика сказывается.

Что касается кожи под глазами, то часто беспокоят ещё и круги и мешки под глазами (это для меня даже большая проблема, чем морщины).

А вот с морщинами у меня проблема не под глазами, а в зоне носогубного треугольника. Иногда вот прям явные заломы возникают.

Применение

***

Патчи использую на предварительно очищенной коже. Применяла не ежедневно, а раз в несколько дней.

За счёт своего размера патчи закрывают довольно большую поверхность.

Держатся на коже не намертво, но всё же довольно неплохо (для тканевых-то).

Как я уже сказала, использовала не только под глазами.Никаких неприятных ощущений во время использования не возникало.

Держать патчи следует 15-20 минут. За это время они успевают основательно подсохнуть, поэтому к окончанию указанного времени могут начать отходить от кожи. Но всё равно некоторое количество влаги остаётся в центре патча.

Результат

***

Патчи довольно неплохо увлажняют кожу - после применения она поначалу слегка скользкая от пропитки, но не липкая. Если имелось ощущение сухости, то оно сразу исчезает. Кожа становится более гладкой и подтянутой.

Уменьшается и отёчность (так называемые мешки) под глазами. За счёт уменьшения отёчности и круги под глазами становятся не такими тёмными, хотя и не исчезают полностью.

Что касается воздействия на морщинки, тут эффект даже лучше, чем я ожидала. А ожидала я, конечно, минимум, ибо мне слабо верится, что косметическое средство способно быстро избавить от морщин.

Но данные патчи сработали не так уж и плохо, даже с 1 применения.

Так, под глазами чуть сгладились мелкие морщинки. А вот "носогубки" с более глубокими заломами стали выглядеть заметно лучше.

Вывод

***

Поначалу я сомневалась, нужны ли мне такие патчи. И, видимо, пора смириться с тем, что косметика с пометкой "anti-age" уже актуальна и для меня)

Сравним обещания производителя и результат:

интенсивное восстановление и уход за кожей под глазами

Да, эссенция у этих патчей явно неплохая и работает на результат.

способствует улучшению водного баланса кожи

Согласна, увлажняют эти патчи хорошо (по ощущениям).

повышает эластичность

Да, кожа действительно становится более упругой и подтянутой.

ускоряет регенерацию тканей

В какой-то степени тоже могу согласиться, если судить по воспалениям в зоне носогубного треугольника, которые были закрыты патчами.

замедляет старение клеток, разглаживает морщинки

Патчи смогут "стереть" зачатки морщин и слегка смягчат более серьёзные заломы.

снимает сухость и шелушение

Это 100%. Помимо увлажнения, есть и какое-то лёгкое питание кожи.

уменьшает темные круги под глазами

Именно уменьшает, да. Не избавит полностью, но осветлить - вполне.

способствует наилучшему снятию отечности

Согласна полностью. Этот эффект меня порадовал.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие средства бренда

Крем для рук Skinlite Улитка

Маска-носки для ног Skinlite Интенсивно-восстанавливающая