Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 17:52

Основанная на опыте с дочкой,отдавала предпочтение подгузникам Памперс,в крайние случаи - Хаггис(но они постоянно подтекали),и потом мы с ней перешли на Либеро-трусики,так как памперсы она стала сама растёгивать и снимать,когда нужно и не нужно,и это прибавляло мне проблем)))

С сыном таких проблем не появилось.

Но,думаю,многим знакома такая ситуация,когда идешь в магазин,а дома обнаруживаешь,что забыла купить подгузники,и вечером муж после работы отправляется за ними,но на тот момент магазины закрыты,кроме ДИКСИ и Пятёрочки,а там часто нет нужного размера.И вот появились у нас эти HONEY KID,и в один из таких "забывчивых"моментов мы их приобрели.

Красивая и яркая упаковка с милой пчёлкой))))

Так же написаны обещания производителя:В одной пачке количество подгузников зависит от размера,в моей их 12 штук.На самой пачке в картинках показано,как их правильно надевать.Так же указан состав,срок годности,и правила утилизации-ни чего необычного:просто выкинуть в мусорное ведро с обычным мусором.

На вид подгузник не отличается от любого другого,даже весёленький рисунок из мишек присутствует:

Стоит 1 пачка этих "памперсов" у нас в Пятёрочке 129 рублей,вполне доступная всем цена.

Они полностью оправдывают свою стоимость;подгузники хорошо впитывают,не вызывают раздражения и парникового эффекта,имеют хорошую надёжную защиту от протеканий и удобные эластичные застёжки,которые если случайно и растегнутся,то хорошо прилипнут обратно.

Они заслуживают ПЯТИ звёзд,всем их рекомендую))))

Единственный минус:маленькая упаковка)))

P.S.:жаль,что их не было,когда дочка маленькая была,не приходилось бы переплачивать за другие бренды)))

Так же,мы покупаем этой же марки и влажные салфетки.

ПЛЮС отзыв на подгузники-трусики Памперс для мальчиков.

Достоинства
  • Впитываемость
  • Не вызывают раздражения
  • Не протекают
  • Нейтральный запах
  • Хорошие липучки
  • Цена
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Маленькая упаковка
  • Продаются только в Пятерочке или Перекрестке
Danechkaрекомендует