Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 18:32

Данные подгузники купила,потому что не было моих любимых Honey Kid.Я и раньше пробовала Хаггис,разные,но опыт был печален,а сейчас приобрела,потому что не было другого выхода.Упаковка у нас в Пятёрочке стоит 155 рублей,размер 5,в ней 11 подгузников.

Один из плюсов-дизайн:В информации на упаковке сказано,что у них дышащий материал,тянущийся на спинке поясок и защита от протеканий между ножек,и что малыш будет сухим до 12 часов.Вот с этим я могу полностью согласится,наш подгузник за ночь остаётся практически сухим,по непонятной причине он протекает,наверно,со всех сторон,и просыпается не он просыпаюсь я,потому что сын спит со мной и мужем в одной кровати.Уж как я их не застёгивала - и потуже,и ещё потуже...у бедного малыша только следы оставались на теле.Этой ночью воспользуюсь их помощью хотя какая от них помощь,так,мои надежды а завтра куплю наши обычные подгузники,эти же отдам знакомой - вот она ими,напротив,довольна 😊

Хаггисы не плохи,я ставлю им 5 звёзд,днём они оправдывают свои функции на 100%,но вот для ночи рекомендовать их не стану))))

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не надуваются как шар после ночи
  • Недорогие
  • Нет резкого запаха
Недостатки
  • Подтекают
  • Протекают
Danechkaрекомендует