Опубликовано 23 Январь, 2023 - 01:05

один раз

На упаковке было написано, что это

изделия колбасные, вареные. А относятся они к категории Б.

Честно говоря, что это значит, я не стал выяснять, но лично мне эти сосиски понравились. Изготавливаются они в Саратове. В составе, помимо свинины, было еще указано:

мясо птицы, соевый белок. Кроме того, присутствовала и говядина, картофельный крахмал, сыворотка, а еще очень большое число ингредиентов. Например, краситель , антиокислитель, экстракты пряностей, усилители вкуса и многое другое.

Список очень большой, там еще могли быть остатки яиц, орехов, злаков, в общем, сказать, что это стопроцентный натуральный продукт, сложно. Меня привлекла цена продукта, а также этикетка. Видимо, сейчас это предприятие выпускает свою продукцию с таким этикетками.

Вкус сосисок мне понравился. Были они в меру мягкие, однако, прежде чем их подавать на стол, я их сварил. Мало ли что. Вкус в принципе не изменился. В воде каких-либо непонятных фракций из-под сосисок не было. Пахнут они приятно.

Храниться продукт может всего месяц, а в упаковке было 400 грамм. Для семьи в три человека их хватило на два ужина. Понятное дело, что был еще и гарнир. В принципе, сосиски не плохие. Что будет с ними, если их зажарить на открытом огне, я не знаю, но надеюсь, что получится хорошее блюдо.

Достоинства
  • Доступная цена.
  • Приятный вкус.
Недостатки
  • Много разных ингредиентов.
idobavрекомендует