При мне потеряла сознание на плитке маленькая девочка, лет пяти, - видимо, бежала и поскольнулась. Это произошло в стороне от бассейна и входа на горку, первым ее заметил инструктор, причем очень быстро, и тут же стал вызывать помощь по рации, а потом уже собралась толпа.
Ребенок за пять минут не пришел в сознание, ужасно было это видеть, никто не знал, жива ли. Очень кричала ее мама. После этого кататься было невозможно совсем 😞
Все остальные минусы как-то отходят на задний план. Я готова пережить и скучные для 12-летки горки (пришла туда ради ребенка) - в конце концов, там есть бассейны, "дожди" в бассейне и можно просто провести время в воде, и аквапарк был близко от нас. Но этот инцидент очень потряс меня, я потом долго искала упоминания о нем в соцсетях, но все тихо, как будто не было ничего и как будто так и надо.
При этом инструктора как раз очень хорошие - все вежливые, но непреклонные, пресекают нарушения безопасности сразу же, они очень следили и я рада, что они так быстро отреагировали (спасатель был первым из людей, кто увидел ребенка, он тут же был около нее). Насколько быстро вызвали скорую, я не знаю, увы. Сказали потом, что девочка жива, но при нас она в сознание не пришла, ее унесли. Я читала и до этого в отзывах, что подобное там происходит всякий раз, но не думала, что я стану свидетелем. На полах местами есть резиновые коврики, но нет никаких объявлений, никаких упоминаний в правилах о скольких полах. Плитку ведь можно сменить?
Швы в горках действительно ощущаются, но для меня переносимо (а вот если есть родинки на спине - наверное, это не так переносимо). Цены на сайте не указаны, дозвониться невозможно.
Чисто. Очень приятный персонал. На территории есть кафешки, но принимают только наличные, а они как раз закончились, у нас были только карты и потому ничего отведать не удалось.
Вообще у меня вопросы только к плитке и к родителям, чьи дети сами по себе поднимаются на горки: дети очень толкаются, лезут без очереди, под руками, не реагируют на замечания. Лестница при этом крутая, металлическая. Ажиотаж детей понятен, но до беды, по-моему, там часто один шаг, все-таки аквапарк - место экстремального отдыха. Почему родители не ходят с детьми, отпускают одних?