Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 21:24

Купив посудомоечную машину я стала экспериметировать с таблетками для этой техники. У меня ПММ марки Бош, конечно же, сперва купила таблетки, которые рекомендовал производитель (на посудомойке есть логотип марки Finish)

Таблетки для ПММ продаются в разных упаковках,с разными свойствами (4 в1, 8в1 и т.п.). Выгодней всего покупать большие упаковки, вот я и приобрела большой пакет Finish all in max.

100 таблеток весит 1600 грамм, т.е одна таблетка 16 грамм.

Раскрыв пакет я увидела бело-голубые таблетки с красным кружочком посередине. Из упаковки появился свежий аромат моющего средства с характерной отдушкой.

С разных сторон упаковки указана полная информация о средстве, состав, рекомендации по применению и ,конечно же, меры предосторожности, все же это бытовая химия.

Кстати, изображение товара на упаковке полностью соответствовала реальности.

У меня посудомойка на 13 столовых наборов, так вот для одного цикла мойки достаточно одной таблетки для ПММ. Все загрязнения отмываются на ура! В этих таблетках есть и кондиционер, поэтому дополнительно я его не добавляю при мойке. А вот соль для ПММ я все же засыпаю всегда, несмотря на используемое средство.

Я пробовала использовать данное средство на разных температурных режимах, оно меня не подводило. Я не могу сказать, что Finish all in max лучше или хуже других таблеток для ПММ в этой ценовой категории, они просто хорошие и точка.

Я умудрилась купить большую упаковку этих таблеток за 1200 рублей, для 100 таблеток это нормальная цена. Конечно, есть и дешевле, но есть и дороже, во всяком случае свою стоимость оправдывают.

Ну и приведу пример мойки стеклянного бокала, т.к. именно она показатель для меня по качеству мойки.

Никаких разводов и подтеков, чистейшее стекло. Да и в целом посуда отмывается до скрипа. Едиснтвенное, что меня смущает это запах, хотелось бы без отдушек средство.

Итак, подведу итог, таблетки Finish all in max

✅ качественно отмывают разную посуду

✅ экономичны в применении

✅ доступны в ценовой категории

✅ много, где можно купить

✅ бережно относятся к ПММ, производитель рекомендует их

Рекомендую Finish all in max💯, если они на хорошей скидке😘

Достоинства
  • Все в одном средстве
  • Легко найти в продаже
  • Нет разводов на стекле
  • Отмывает до скрипа
  • Продается в обычных супермаркетах.
  • Сияет не только посуда, но и машинка
  • Удобство применения
  • Хорошо моет посуду
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Дорого
Vikkeiрекомендует
08.09.2021
Так мне они визуально нравятся)
09.09.2021
Чаще сего покупаю именно их, посуда всегда отмыта до скрипа)