Купив посудомоечную машину я стала экспериметировать с таблетками для этой техники. У меня ПММ марки Бош, конечно же, сперва купила таблетки, которые рекомендовал производитель (на посудомойке есть логотип марки Finish)
Таблетки для ПММ продаются в разных упаковках,с разными свойствами (4 в1, 8в1 и т.п.). Выгодней всего покупать большие упаковки, вот я и приобрела большой пакет Finish all in max.
100 таблеток весит 1600 грамм, т.е одна таблетка 16 грамм.
Раскрыв пакет я увидела бело-голубые таблетки с красным кружочком посередине. Из упаковки появился свежий аромат моющего средства с характерной отдушкой.
С разных сторон упаковки указана полная информация о средстве, состав, рекомендации по применению и ,конечно же, меры предосторожности, все же это бытовая химия.
Кстати, изображение товара на упаковке полностью соответствовала реальности.
У меня посудомойка на 13 столовых наборов, так вот для одного цикла мойки достаточно одной таблетки для ПММ. Все загрязнения отмываются на ура! В этих таблетках есть и кондиционер, поэтому дополнительно я его не добавляю при мойке. А вот соль для ПММ я все же засыпаю всегда, несмотря на используемое средство.
Я пробовала использовать данное средство на разных температурных режимах, оно меня не подводило. Я не могу сказать, что Finish all in max лучше или хуже других таблеток для ПММ в этой ценовой категории, они просто хорошие и точка.
Я умудрилась купить большую упаковку этих таблеток за 1200 рублей, для 100 таблеток это нормальная цена. Конечно, есть и дешевле, но есть и дороже, во всяком случае свою стоимость оправдывают.
Ну и приведу пример мойки стеклянного бокала, т.к. именно она показатель для меня по качеству мойки.
Никаких разводов и подтеков, чистейшее стекло. Да и в целом посуда отмывается до скрипа. Едиснтвенное, что меня смущает это запах, хотелось бы без отдушек средство.
Итак, подведу итог, таблетки Finish all in max
✅ качественно отмывают разную посуду
✅ экономичны в применении
✅ доступны в ценовой категории
✅ много, где можно купить
✅ бережно относятся к ПММ, производитель рекомендует их
Рекомендую Finish all in max💯, если они на хорошей скидке😘