Опубликовано 22 Январь, 2017 - 21:05

У меня NYX Hot Singles в двух оттенках - матовом нюдовом The Сhaser Fascination и шиммерном Fetiche.

Если говорить про тени в целом - то я ставлю им 4/5, так как по сравнению с Nude Matte Shadow от тех же NYX - пигментация чуть хуже, возможно, только в этих оттенках.

The Chaser Fascination - отличные универсальные тени для нюдового макияжа, а также я хитро использую их и как тени для бровей, и как средство для сухой коррекции лица - достаточно просто набирать тени большой кистью и хорошо растушевать - и вот вы здорово сэкономили на средствах для котуринга.

Fetiche, если его наносить пальцем или мокрым способом выглядят здорово, но при нанесении кисточкой красивый фиолетовый оттенок слегка "уходит" и растирается в какой-то коричневатый оттенок, становится грязновато-дымчатым, но при этом фиолетовый всё равно видно, но не так ярко. Чтобы избежать этого недоразумения советую попробовать наносить на базу под тени.

В линейке NYX представлено огромное количество оттенков, но, например, на сайте многие уже раскуплены и недоступны.

Достоинства
  • Достаточная пигментация
  • Качественные
  • Красивый микрошиммер
  • Красивый оттенок
  • Разнообразная палитра
  • Хорошо тушуются
Okswashereрекомендует