Опубликовано 21 Январь, 2017 - 02:16

Написав отзыв о хайлайтере Nyx,я побежала тестировать другие продукты и в этот раз мой выбор пал на тени:) В этой линейке представлена огромная палитра цветов, как и с шиммером, так и полностью матовых. Цена за одну упаковочку - 250 р. в официальном бутике Никс. Я выбрала легендарный оттенок Тауп (известен по крутым румянам для контуринга) - полностью матовый и оттенок Pink cloud ( светло розовый с фиолетовым отливом и мелким шиммером).
Вот что написано на сайте:

Коллекция матовых теней представлена в классических базовых тонах. Отличаются ультратонким помолом и высокой концентрацией цветового пигмента. Такие тени, нанесенные на веки, придадут взгляду большей глубины и выразительности. Благодаря матовой текстуре тени обладают способностью выравнивать и матировать кожу века.

Могу сказать, что до знакомства с тенями Никс, я пользовалась ими только по праздникам)) Так как на моих жирных веках, даже с базой они держались часа 2. А с этими тенями такого нет! Они шикарно выглядят и к концу дня. Не скатываются и не осыпаются вообще.
Отдельно хочется похвалить суперлегкую растушевку, с которой справится даже начинающий, и очень приятную шелковистую текстуру сильнопигментированную и яркую.

Все же я бы советовала наносить их с базой для век, которая подходит конкретно вашей коже. Так тени будут не только более стойкие, но и станут ярче.
Еще один необычный способ применения оттенка Тауп - это макияж бровей. Так что это настоящий "два-в-одном" продукт:)
Ставлю теням высший балл и советую все попробовать их))

Достоинства
  • Достаточная пигментация
  • Качественные
  • Красивый микрошиммер
  • Красивый оттенок
  • Матовые
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация