Опубликовано 11 Январь, 2014 - 20:52

Привет всем читателям моего отзыва!! 😊

В интернете я никогда не заказывала, думала что обманут и деньги улетят в никуда. Но почитав положительные отзывы об алиэкспрессе я не устояла и заглянула туда 😊

Когда в первый раз я стала просматривать одежду и сумки я офигела 😊 Цены были от 200-300 рублей, за красивые вещи, в тот момент я очень сомневалась в их качестве, ведь на картинке всегда лучше чем в жизни. Ну вообщем я решила попробовать, зарегистрировалась на сайте и заказала там кошелек. Оплачивала я с помощью карты VISA, после того как заказ отправили дали трек-номер для отслеживания посылки(их я отслеживаю тут,может кому пригодится 😊 ), через месяц я уже забирала свой заказ. Была очень рада когда кошелек пришел именно такой,какой я и заказывала,качество хорошее и за низкую цену 😊

Так с первого опыта, я стала заказывать на этом сайте. Заказываю там уже в течении года. Об этом сайте могу сказать одно - это рулетка 😊 Ты не знаешь что тебя ожидает,и это очень сильно затягивает. Были у меня и плохие покупки, но это случается очень редко, и иногда продавцы сами идут к тебе на помощь. В основном все заказы приходят как и на картинке,и по качеству вполне нормально. Я очень рада что наткнулась на этот сайт, буду заказывать там еще,и вам его тоже рекомендую!

********************************************************************************************************************

Список моих покупок (будет обновляться):

1.Кошелек

2.Трусы боксеры для мужа

3.Свадебное платье

4.Боди без рукавов 5шт

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Нормальное качество за приятную цену
  • О-очень низкие цены!
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Качество -как повезет
Mona Lisaрекомендует