Опубликовано 3 Январь, 2018 - 14:28

В более младшем возрасте, я покупала японские подгузники, становясь старше, решила найти более дешевую замену. Про Хаггиесы я писала в другом отзыве. Сегодня хочу поделиться Подгузник-трусики LIBERO UP&GO.

Нам 1,6 и весим мы 1,5 кг. Я брала сначала 4, но она оказалась маловата, терли боковые резиночки. Размер 5 нам подошел, иногда замечаю натертые полосочки, если ребенок долго спал на одном боку.

Вот так мило выглядят трусики. Хорошие резиночки, не разрываются если сильнее потянуть.Для меня это плюс.

Так же. нет запаха! Тоже плюс.

Внутренняя сторона гладкая. Этим они отличаются от Хаггиесов и Японцев, но впитывает она хорошо, кожа ни разу влажной не была.

Протекание. наверно есть везде. Пару ночей, не выдерживали, но это когда ребенок очень много пил перед сном, в основном я довольна.

Сзади есть липучка для утилизации, что облегчает процесс выкидывания.

И так же цена очень приятная, в "Детском мире" по скидке я покупаю 68 штук по 999 рублей.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • *не вызывает раздражений
  • + без запаха
  • Есть липучка для утилизации
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Удобно одевать и снимать
Марийка93рекомендует
03.01.2018
Мы такие трусики не пробовали, так как подсели на хаггис элит софт.
10.01.2018
Мы как-то покупали такие часто когда старшие дочки маленькими были, но тогда выбрать было не из чего особо, сейчас младшенькому такие покупали только пару раз, когда были очень привлекательные акции. Пользуемся в основном Этими трусиками и иногда Pampers Pants.
02.02.2018
На мой взгляд тоже хорошие, уже столько всего перепробовали. И дешевые и дорогие. Пока эти занимают первое место, на нашей толстой попке сидят как по нам шили 😊 Впитывают хорошо, не протекают и не подтекают.