Давно я собиралась написать отзыв на Подгузники-трусики Huggies для мальчиков, потом откладывала, зачем (думала я) буду писать про то, что тысячу раз уже описано до "разрезания внутренностей", 😊 хвалено и перехвалено и раскритиковано, как только можно. Но каждый раз как мы одевали трусики Pampers ( их мы покупаем чаще, не потому что нравятся больше, нет! они меня с Хаггисами устраивают в одиноковой приблизительно степени, а потому что они чаще бывают на акции и выходят дешевле в пересчете на одну штуку), так вот как только мы одевали подгузники-трусики Pampers, я думала: КАКИЕ ЖЕ КЛАССНЫЕ У ТРУСИКОВHuggies МНОГОРАЗОВЫЕ ЗАСТЕЖКИ
Ох уж эти тачки )))
Есть обозначения передней и задней стороны
Плюсы для меня такие:
- сухие трусики можно снять с ребенка не снимая его одежду ( джинсы, колготки и т.д.), о просто приспустив. И одеть эти же трусики на него позже при надобности. И так можно делать многократно! К примеру мы идем на улицу днем обычно не надолго несколько раз в день, одеваем их для подстраховки (ребенку чуть больше двух и он более-менее уверенно ходит на горшок 😊 ) не успевая их использовать, снимаем по приходу домой ( не снимая одежды). Идем в них вечером опять, приходим домой, снимаем и садимся на горшок. Потом одеваем их же на ночь, тут уже чаще всего снимаем по утру использованными по назначению.
В итоге я не мучаю ребенка безконечными одеваниями - раздеваниями в течении дня 😉
Так почему мне не купить обычные подгузники? спросите вы, ведь их тоже можно застегнуть-расстегнуть. Во первых в трусиках Huggies для мальчиков липучки намного надежнее, их можно застегивать/расстегивать сколько угодно раз, и главное! для меня - их удобнее одевать - натянул как обычные трусы и все 😊
ПлюсыПодгузников-трусиков Huggies для мальчиков:
- никакого постороннего химического запаха,
- ЗАСТЕЖКИ многоразовые, их можно многократно использовать и регулировать с их помощью обхват талии, подойдут и худенькому и полненькому ребенку,
Это минимальный запас обхвата по талии, подойдет для пухлячков
Вот большой захват, для худышек
- есть индикатор заполняемости,
Индикатор заполняемости
- в меру сухо в использованном подгузнике,
- внутри очень мягкие, много мягких резиночек вокруг впитывающего слоя предостерегающих от протекания,
Мягкие внутри тянущиеся боковушки
- ни раздражения, ни аллергии у нас не вызывали,
- учень удобно утилизировать, благодаря этим же ЗАСТЕЖКАМ, соответственно меньше места занимают в мусорном пакете, получается вот такой крепко застегнутый комочек:
Подготовка к утилизации
И, да, не знаю как у кого у нас застежки никогда не впивались в тело и не расстегивались сами по себе.
Также не было замечено использованного впитывающего геля на коже ребенка.
Мы тоже пользовались только подгузниками до года, потом постепенно стали переходить на трусики, т.к. малыш непоседа и трусики на него натянуть легче и быстрее 😉
Возможно в пояске памперс удобнее, согласна, мы их тоже часто берем, но у меня ребенок так не любит переодеваться, что мне Хаггис со своими застежками очень помогают.