Опубликовано 10 Август, 2019 - 08:59

Мне очень нравится сама концепция бренда, создать что-то индивидуально для мальчиков. Это очень привлекает и располагает к покупки. Увидев их в магазине я сразу подумала, что это сделали специально для мальчиков и их надо обязательно опробывать, моему малышу будет комфортно в этих трусиках и они подойдут ему на 100%. И я не ошиблась в своих суждениях.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Трусики Huggies для мальчиков.

Описание производителя.

Трусики с эластичным 2-зонным цельным пояском для отличной посадки и комфорта животика.

2 зоны эластичного цельного пояска трусиков Huggies для мальчиков / девочек работают по-разному. Верхняя надежно обхватывает талию малыша за счет более часто расположенных эластичных нитей, обеспечивая отличную посадку. Широкая нижняя зона пояска легко адаптируется под меняющиеся размеры животика малыша, даря ему комфорт, как в маминых объятиях.

Преимущества

• Отличная посадка и комфорт животика, благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску пояску
  • Легко надеть — просто натяните трусики
  • Легко снять — разорвите боковой шов
  • Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой
  • Сухость днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков и девочек
  • Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протекания
  • Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики
  • 2 замечательных дизайна Дисней в каждой упаковке

Трусики-подгузники Huggies (Хаггис) с эластичным 2-зонным цельным пояском сделаны из мягких материалов с микропорами, позволяющими коже дышать.

Легко избавиться от использованных трусиков: просто разорвите боковой шов, сверните, закрепите специальной липучкой-утилизатором.

Бренд: Huggies.
Цена: 1239 руб. (26 руб. за 1 шт.)

В упаковке: 48 шт.

Страна производитель: Великобритания.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Купить трусики Huggies для мальчиков можно приобрести в сети магазинов Детский Мир, Магнит Косметик, Магнит и т.д. В магазине "Магнит косметик" можно выгодно купить подгузники-трусики с 20% скидкой, 15 и 25 числа каждого месяца. В Детском Мире выгодно приобрести подгузники можно в кибер дни в ИМ.

Упаковка

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков
Мальчиковая, яркая, упаковка с названием марки на лицевой стороне и полным описанием информации о продукте. Сбоку пачки имеется удобная перфорация, для легкого вскрытия и удобного использования трусиков.
Подгузники-трусики Huggies для мальчиков
У трусиков 2 замечательных дизайн Дисней в каждой упаковке, в нашем размере это герой мультфильма "Тачки". Они белого-голубого цвета, с ярким рисунком и изображением машинки. Небольшой минус, рисуночки будут просвечивать через тонкую светлую одежу.
Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Вот так выглядит подгузник в размере 13-17 кг., спереди и сзади. По моим ощущениям они маломерят, если взять размер 9-14 кг, то он ни как не сядет, будет в притык. На данный момент мой малыш весит 12 кг. и данный размер очень хорошо сидит.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков
Благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску, трусики хорошо прилегают к спинке и животику, и в целом комфортно сидят на малыше.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

На трусиках присутствует индикатор влаги стандартного желтого цвета. Его цвет меняется по мере наполнения от желтого к голубому, полосочки четкие и по мере наполнения не плывут.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Внутренний слой достаточно мягкий и легкий, не натирает и хорошо впитывает. Малыш сухой днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков
Для удобства смены трусиков присутствует боковой шов, его можно легко разорвать и снять трусики.

Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Так же есть липучка, для удобной утилизации.
Подгузники-трусики Huggies для мальчиков

Резиночки на ножках широкие и мягкие, не оставляют следов, не сдавливают кожу и не препятствуют активным движениям ребенка, и дополнительно защитят от протеканий.

Вывод.

Трусики Huggies для мальчиков легко одевать и снимать. У них удобная посадка, они не провисают при наполнении и не сползают при движении, хорошо впитывают. Раздражения кожи не вызывают и не натирают. На мой взгляд, это отличный вариант для прогулок и для сна. Подойдет в любую погоду, малышу будет комфортно в них даже в жару. В своем сегменте это один из лучших вариантов по цене, и по качеству, хорошие и качественные.

Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Когда бабушек нет рядом. Помощь молодой маме или как сделать жизнь более комфортной.

Лучшая каша для продолжения прикорма! Почему мой малыш ест кашу с большим удовольствием?

Все мои отзывы здесь => Alinabeautimk

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не протекают
  • Равномерно распределяют влагу
  • Тонкие
  • Хорошо сидят
Alinabeautimkрекомендует
10.08.2019
Мы использовали такие, только для девочек