Долго пользовались подгузниками Huggies Ultra Comfort для мальчиков, но недавно перешли на трусики. Малышу уже 1,4 года, и он очень активный: одеть памперсы - задание непростое. Поэтому решили попробовать вариант с трусиками. Марку менять не стали, потому что к хаггисам привыкли. Что могу сказать, при использовании есть свои плюсы и минусы.
Легкость надевания - это однозначный плюс. Малыша очень удобно одевать в любом его положении, даже если он засыпает в кроватке. Также и снимать их очень просто: по бокам есть специальные рюшки, с помошью которых трусики легко разрываются (для снятия). То есть если малыш покакал, можно не переживать, что он испачкает ножки или другую одежду. Запаха я не заметила.
На трусиках есть индикатор наполняемости, но в таком возрасте он уже особой роли не играет: и так видно, когда подгузник полный.
Сзади есть липучка, с помощью которой удобно сворачивать использованный подгузник.
К недостаткам могу отнести то, что трусов более чем на 4 ч не хватает (в случае с подгузниками всегда хватало на 6 ч). Ночью протекли только один раз. Если малыш много выпьет на ночь, попа утром остается влажной.