За исключением нескольких неудачных попыток попробовать что-то новое, пользовались исключительно японскими подгузниками. Но не научившись на своих ошибках, решила рискнуть ещё раз... ? Купила упаковку Хаггис 52 штуки по акции в Магнит косметик за 859 рублей. Дизайн и обещания производителя об удобстве показались интересными. Сама упаковка удобная: за счёт формы без труда поместилась в багажник коляски, есть ручка для переноски, легко открываются по линии разрыва
Первое - внешний вид. Здесь всё более менее на уровне:
Внутри мне показались немногим лучше самых дешевых, из той серии которыми побоишься воспользоваться в самой безвыходной ситуации.
Запах напоминающий Детский крем мне не понравился, напомнил Памперс, которые давали в роддоме, но не такой сильный.
«Эластичный 2-зонный цельный поясок» вполне неплох: мягкий, дискомфорта не вызывает.
Дальше начинаются сплошные минусы!
Форма. Чего хотел добиться производитель для меня до сих пор остаётся загадкой ?♀️?♀️ Ходить ребёнку явно мешают, сзади длиннее чем спереди. Свисают между ног как будто переполненные уже через пару минут (можно было свалить все на то что велики, но дело именно в форме)
Впитывают плохо. Дольше 2 часов ребёнка в них оставлять нельзя. Когда снимаешь сам памперс и ребёнок влажные ?♀️
Не протекают. Здесь у меня претензий нет, надо отдать должное. С этой проблемой за время использования не столкнулись ни разу.
На ночь не подходят! Здесь все просто ужасно настолько, что просто нет слов... В японских подгузниках ребёнок спокойно спит всю ночь, меняю только под утро. Ночь в хагисах я запомню надолго. Около часа ночи ребёнок проснулся с криками и сильнейшем разрежением. Около 2х часов криков. Вспомнились все бессонные ночи, когда страдали коликами... После этого оставшаяся часть упаковки переместилась в дальний угол «на крайний случай», пользуемся теперь не дольше двух часов, редко.
Вывод: крайне неудачный опыт. О том чтобы купить ещё раз и речи быть не может. Такого добра и даром не надо! Не рекомендую!