Доброго времени суток!
Месяцев с 4-х пользовались линейкподгузников для девочек, потом "старой" моделью трусиков, теперь и данную модель как следует опробовали.
Достойные подгузники из масс-маркета, нравится то, что со спинки поясок не сползает, убрали липучки, имеется полоска, сообщающая о наполненности трусиков, липучка для аккуратного сворачивания подгузника - также несомненное достоинство: дочь сама выбрасывает использованные трусики.
Из недостатков: порой влажная попка. Кожа дочери не склонна к раздражению, поэтому это не настолько весомый недостаток, чтобы от этих трусиков отказываться. Поэтому девочкам с чувствительной кожей они вряд ли подойдут.
Возможно, немного маломерят, т.к. 4-ку я начала покупать доче при весе около под 8 кг. Сейчас она весит чуть больше 10 кг, все ещё в данном размере ходит)
Кстати, обычно покупаю большую пачку (52 шт), но на электронке нашла купон на скидку и эта упаковка мне досталась с 50% скидкой.
Большую также покупаю исключительно по акции., Т.к. первоначальная цена явно завышена.
Спасибо, что заглянули!