Как заявляет производитель, для кожи волос и ногтей? могу сказать что ни одну проблему этот комплекс не решает на сто процентов. Пила эти витамины когда они только появились на рынке, вернее сказать когда других витаминов такой узкой направленности в аптеках было вообще не встретишь. Тогда они просто улучшили состояние организма за счет чего конечно как следствие лучше стали чувствовать себя и волосы и ногти, но я не могу назвать этот эффект какимто аховым, вполне обычно для витаминок. (хороших витаминок) Последняя моя покупка этого средства была год назад уже, посоветовала фармацевт, папина хорошая знакомая, при чем именно этот обычный комплекс а не бьюти которые, сказала что да, они хорошие, а все остальные это просто реклама(имеются ввиду средства которые из серии"кожа волосы ногти"), вот и все и ни какого эффекта не будет разве что только от самовнушения. Попила, правда мне показалось что действие немного стало слабовато по сравнению с теми старыми витаминами которые я пила, но все такой же положительный эффект есть, но чудес ждать честно, не стоит, их просто не будет.