Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 08:22

Эти витамины мне прописал мой врач - для подготовки к беременности. Потом я узнала, что многие мои подружки пьют эти витаминки так же, как и обычные комплексы - и вполне довольны результатами. Доктор назначила мне Элевит в том числе и потому, что в нем высокое содержание фолиевой кислоты - незаменимой при планировании зачатия и рождения будущего малыша.

Чего в этом комплексе нет - это йода. По рекомендации врача, пришлось дополнительно приобрести йодомарин.

Что хочется сказать по поводу его действия - благодаря Элевиту гель-лак мне приходится делать не раз в месяц, а два раза))) ногти растут с большой скоростью. Стали гуще волосы, они блестят и тоже быстро растут. Улучшилось состояние кожи, прошло сильное шелушение, от которого я не могла избавиться несколько лет. Чувствую себя бодрее.

В упаковке - 100 таблеток. Что для меня оказалось важно - принимать эти витамины можно длительно. На данный момент я пропила целую пачку и планирую приобрести ещё одну.

За витаминами я пошла в Госаптеку и там мне посоветовали заказать через сайт [ссылка] - получилось дешевле на 500 рублей. Итоговая цена оказалась немного ниже, чем в аптеках, где этот комплекс предлагают с большой скидкой.

Достоинства
  • Все витамины в одной таблетке
  • Высокая эффективность
  • Многообещающий состав
  • Не вызывает тошноту
  • Поддержка маме и малышу
  • Сблансированный состав
  • Хороший комплекс
Недостатки
  • Большие
  • В составе нет йода
  • Не очень удобно глотать
Domosedka33рекомендует