Миниатюрку бальзама для кожи вокруг глаз для сохранения молодости Revitalizing Supreme я приобрела в наборе с кремом для лица Revitalizing Supreme (Универсальный крем для сохранения молодости кожи), сывороткой Advanced Night Repair и пенкой для умывания Perfectly Clean. Все продукты из набора мною ранее были опробованы и они мне нравились, так что я знала что покупала) В дополнение к любимым средствам мне предоставилась возможность попробовать новый крем для кожи в области глаз и скажу что результат мне понравился. Мне 31 год и я давно уже уделяю внимание кремам для области глаз и испробовано мною много всего. Этот крем хорошо увлажняет, разглаживает морщинки под глазками и кожа становится сияющей благодаря действию крема и не только. В составе крема содержатся светоотражающие частички и они как бы визуально отражают свет от кожи, дают легкое сияние. Кожа выглядит молодо и очень ухожено. У крема приятный запах, консистенция не сказать что легкая, но и не утяжеляет кожу, распределяется хорошо. Эффект мне нравится. Использую его утром, весь день кожа чувствует себя хорошо и выглядит ухожено. Поэтому твердо могу сказать - крем хороший!