Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 21:41

Привет, девчонки!!!
Спешу с Вами поделится своими впечатлениями об этом аромате!Мне эту туалетною воду подарил любимый человек, но перед этим я потестила разные ароматы и все же настояла именно на Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice и он мне их и преподнес)))
Ну что хочу сказать, в подарок я получила их в начале сентябре, в Волгограде стояла такая ужасная жара, и я их опробовала несколько раз и мне показалось, что запах быстро выветривался что ли и не раскрывался совсем. Подумала "оставлю на зиму", и вот буквально с начала декабря пользуюсь ими и нахожусь в полном восторге, аромат очень красивый, фруктовый, зимой, когда холодно самое оно-легкий, сочный и вкусный запах (лично мое мнение)!
Но единственное что меня разочаровало (за это не снимаю звездочку), запах быстро приедается, именно поэтому каждый день им пользоваться быстро надоест.
Я человек, который предпочитает тяжелые, но в то же время вкусные запахи!Но этот легкий аромат не оставил меня равнодушной и я смело могу порекомендовать его один из вариантов вашего парфюма!
Мне этот аромат напомнил арбуз, дыня..возможно ананас, а потом этот запах из фруктового переходит в что-то свежее!
Как заявлено
Композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус. D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana - принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. D&G Anthology L`Imperatrice 3 выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Киви и зеленый ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Лимоновое дерево.
А...забыла еще сказать о том, что флакончик (у меня 50 мл, прим. цена 1500р) быстро расходуется, за месяц - 1/3 флакона, но для меня это совсем не минус, скорее появится повод приобрести новый аромат)))
Так что пробуйте и экспериментируйте!!!
Катюшечка20рекомендует