Опубликовано 23 Март, 2014 - 13:30

Сегодня побывала первый раз в магазине Kari. Очень напоминает ЦентрОбувь или Centro. Только цены здесь повыше, ассортимента больше и качество, вроде-как, лучше.

А теперь о работниках данного магазина. Очень приглянулась бежевая сумочка, но на ней было пятно, спросила консультанта есть-ли еще такие сумки, на что получила ответ - нет. После того как я походила по магазину я нашла еще 4 таких же бежевых сумок только на другом конце зала!!!

В магазине действует акция - 20% на вторую вещь, - 50% на третью. А на что именно распространяется акция я не поняла и решила уточнить у консультантов. Мне сказали, что на все ( я планировала купить сумку и туфли). Обходив весь магазин в поисках 3тей вещи решила, что возьму все же 2, ведь скидка все равно будет. На кассе же мне сказали совершенно другую информация о акции - она действует только на обувь и одежду, так что я не получу ни какой скидки. Получается, что я была обманута не знанием консультанта + зря потратила свое время на обход магазина в поисках 3тей вещи.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Хамоватый персонал
HelloKateрекомендует
26.03.2014
Добрый день!
От лица компании КАРИ мы приносим Вам свои искренние извинения. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Спасибо за ваш отзыв.