Опубликовано 18 Август, 2016 - 17:10

Всем доброго дня!

Бальзам для губ это неотъемлемая часть моей косметички, как Вы уже и заметили люблю я белорусскую косметику и не могла я не попробовать бальзам для губ от Belor Dezign (Белор Дизайн) "Скорая помощь" для очень сухих губ. ​Упаковка у бальзама обычная выполнена из прочного пластика , зеленого цвета. Сам бальзам упакован в картонную коробку, на которой указана общая информация, информация о производителе, состав.

Вес: 4 г.

Цена: 60-100 руб., я покупала зимой за 65 руб.

Состав/Склад/Құрамы/Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Candelilla Cera, Cera Alba, Hydrogenated Jojoba Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Chamomile Recutita Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Squalane, Cetyl Alcohol, Aloe Barbadensis Extract, Decaglyceryl Heptahydroxystearate, BHT, Propylparaben, Aroma, Linalool.

Описание продукта:

Новый бальзам - это быстрая и профессиональная помощь для обветренных и сухих губ.

Суперэффективная формула успокаивает даже очень сухую, обветренную и потрескавшуюся кожу губ, отлично смягчает и питает, восстанавливает и защищает. Не содержит красителей.

Кожа губ у меня нормальная, но зимой конечно же губы сухие, не увлажненные, иногда обветренные, бальзам я покупала зимой и поэтому мой выбор пал на бальзам для очень сухих губ. Сам бальзам молочного цвета, находится в стике, очень вкусного, цветочного аромата, бальзам не жирный из-за этого может показаться, что он трудно наносится, но это совершенно не так.

Бальзам проявил себя только с хорошей стороны, он хорошо увлажняет, питает губы, ухаживает за ними. Очень хорошо впитывается в кожу губ, соответственно не выглядит жирной пленкой на губах. Бальзам я люблю наносить на ночь, на утро губы очень увлажнены, нежные и гладкие, также замечательно ухаживает за губами после использования скраба для губ. Еще мне нравится использовать его как основу под "помады-привереды" он хорошо увлажняет кожу губ и помада лучше наносится, лежит и выглядит.

Итак, плюсы бальзама для губ от Belor Dezign (БелорДизайн) "Скорая помощь" для очень сухих губ:

• доступная цена;
  • приятный аромат;
  • увлажняет, питает, разглаживает кожу губ;
  • не выглядит жирной пленкой на губах;
  • можно использовать как основу.

Минусы для меня не обнаружены.

Рекомендую попробовать бальзам для губ от Belor Dezign (Белор Дизайн) "Скорая помощь" для очень сухих губ!

Большое спасибо за внимание, очень рада, что Вы заглянули)

Достоинства
  • Легкая и невесомая
  • Можно использовать как основу
  • Разглаживает кожу губ
  • Увлажняет губы
  • Цена
S_vettaрекомендует
18.08.2016
Не знала, что у этой марки есть бальзам 😊
18.08.2016
Мне очень нужен этот бальзам) Я вечно страдаю сухостью губ)
моим сухим губам такой помощник бы не помешал
18.08.2016
GalinAh и бальзамы и скраб для губ 😊
Полина Антоненко, красота в простоте, попробуйте может и Вам понравится 😊
18.08.2016
Мне Ваш маникюр понравился.)) По описанию этого бальзама мне как раз не хватает.))) Но увы, у нас его не достать.((( Вернее достать, но доставка 10$ 😁
Очень хороший бальзам! Предпочитаю такие, не слишком жирные 😊
Irirna, 😊
Muñeca_Brava, спасибо , доставка 10$ очень дорого 😕
nataliaelisabeth 😊
Приятный бальзам! И цена отличная 😉
19.08.2016
даже как основа под помады? поистине, многофункциональное средство!
как-то этот бальзамчик от BelorDesign не замечала в имагах
Викуля_капризуля, 😊
palmero, можно заказать через интернет или в магазинах с белорусской косметикой купить 😊
09.09.2016
Отличный, можно мело брать 😊