Привет!
Сегодня я хочу поговорить с Вами о бальзаме для волос компании Natura Sibirica. Речь пойдет именно о средстве для сухих волос в состав, которого входит родиола розовая и кедровое молочко. Этот бальзам я нашла в других отзывах, как хорошее дополняющее средство помощи в отращивании волос. А так как после моей глупости (срезала волосы под пацана) я с истерическим воем и паническим взглядом, искала все возможные советы по отращиванию волос, наткнувшись на этот бальзам, решила купить. Бальзам оказался хорошей находкой, но идеальным его не назову.
Для начала предлагаю рассмотреть вид бутылки. Объем 400 мл. Приятный стилизованный дизайн, милое цветовое решение. Мне особенно понравился цвет.
На обороте указаны: обещания производителя; расписаны качества родиолы розовой и кедрового молочка; способ применения, состав. Прилагаю фото.
Если пройтись быстрым взглядом по составу продукта, то мы видим, что производитель нас не обманывает и в составе имеется большое количество полезных компонентов.
Внешний вид продукта вне бутыли не вызывает отвращения, приятная белая консистенция имеет чуть резкий аромат. Сам аромат напоминает сбор трав и растений,собранных на полях.
Далее о применении. Я нанесла небольшое количество бальзама на влажные волосы. Равномерно распределила, дала впитаться, а после смыла теплой проточной водой. Волосы высушила феном. Результатом осталась довольна. Многие отмечают, что бальзам не борется с секущимися кончиками волос, но хочу заметить, что бальзам и не имеет этого свойства.Далее прилагаю несколько фото моих волос после применения бальзама.
Здесь вы можете рассмотреть кончики волос на челке.И общее состояние волос.
В итоге могу сказать, что данный бальзам имеет хороший состав. Подходит для ежедневного использования, не путает и не сушит волосы. Придает блеск волосам на несколько часов, к концу дня волосы опадают превращаясь в сосульки.
Цена продукта в моем городе составляет 275- 345 р.
Моя оценка 9 из 10. К покупке рекомендую! 😊
Спасибо, что зашли, я всегда рада гостям! 😊