На бальзамы марки Planeta Organica обращаю внимание не в первый раз, на этот раз я приобрела Питательный Алеппский, о нем я и расскажу в своем отзыве.
Форма флакона бальзама такая же как и во всех остальных сериях с дозатором. Для меня это не совсем удобно, так как на носике дозатора остаются капли бальзама, которые впоследствии засыхают, и приходится его очищать.
Объем флакона – 280 мл.
Консистенция бальзама – средне густая, за счет чего расход его экономичен.
Фото состава прилагаю ниже, думаю, что не стоит даже комментировать его и так видно, что в нем на первых местах присутствуют «полезности».
Цена 95 руб.
Ну а теперь перейду непосредственно к моим впечатлениям.
Бальзамом я пользуюсь около полумесяца за это время, он очень мне полюбился.
Бальзам при нанесении хорошо распределяется по волосам, хорошо смывается. После смывания сразу же ощущается мягкость и гладкость волос.
Волосы после использования блестят, легче укладываются и меньше пушатся, при этом бальзам не утяжеляет волосы и не склеивает их.
Но все, же у этого бальзама есть и небольшой минус - его запах. Для меня он не очень приятный, напоминает мужской парфюм, наверное, так пахнет лавром. После высыхания волос, он еще какое-то время ощущается.
Для меня этот минус не является слишком критичным, поэтому продолжаю им пользоваться и рекомендую всем.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!!!