Мое мнение на счет этого бальзама очень положительное. Во-первых благодаря и ему в том числе я вернула свои волосы к жизни, поэтому могу смело рекомендовать данную штуку как экспресс-средство для экстрапитания волос. На мои волосы он действует благотворно, и это при том что изначально я наносила бальзам на сухое мочало (именно такими были мои волосы еще недавно). Консистенция кремовая, легкая, по волосам не скользит, но наносится хорошо. Даже не наносится, а распределяется. Приятный запах, правда на волосах он держится совсем немного, но с другой стороны это и к лучшему - не будет глушить Ваш любимый парфюм. Смывается совершено без проблем, не утяжеляет, не жирнит. После того, как я использую это средство - мне легче рассчесываться, концы волос упругие, сейчас, когда я перебираю между пальцами кончики волос я совершенно не обнаруживаю сеченных концов. К сожалению, бальзамчик у меня закончился (второй бутылек). Пока что покупать его не буду, т.к. дорого, а именно - 80 грн. У меня в аренале много других, достаточно эффективных средств, вот когда их "добьем" с моим хвостиком, тогда подумаем про Дэссанж.
Спасибо, что читали.
прилагаю фото пустую упаковку из-под бальзама и свои волосы после сегодняшнего использования (пардон за "пушистость" - люблю перебирать волосики и сама их лохмачу)))