Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 13:55

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования бальзама Блеск и питание от Белита Витекс, с маслом арганы и жидким шелком.Я практически никогда не пользуюсь просто шампунем, без применения бальзама для волос, потому что волосы у меня тонкие, плохо расчесываются и электризуются. Одним словом - без бальзама никак. Очень уважаю белорусскую косметику, в основном пользуюсь их продукцией и решила попробовать эту новинку - Блеск и питание. Мне понравилось. Наносится он легко, не течет, консистенцию имеет не слишком жидкую.
консистенция
Запах обалденный! Волосы потом очень приятно пахнут пару дней! После применения бальзама уже с первых дней виден результат: волосы легко расчесываются, не "пушатся", и очень красиво блестят! А еще становятся гладкими и мягкими. В общем, в этом плане бальзам оправдал все мои ожидания.
Волосы после использования

Единственный момент, который я не учла... Волосы у меня склонны к жирности..а бальзам с маслами... И к сожалению, уже к концу второго дня волосы засаливаются заметно быстрее. Передала баночку с чудо-бальзамом дочке. У нее сухие волосы - так она не нарадуется теперь) Ей идеально подошел.

к стати, хочу добавить, что цена большой банки бальзама 500 мл - очень приемлема.

Большой объем банки

Делаю выводы: бальзам очень хороший, со своими функциями справляется, но для жирного типа волос не подходит.

Бальзам Блеск и питание от Белита Витекс я рекомендую!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • - волосы легко расчесываются
  • Волосы очень красиво блестят
Недостатки
  • Для волос склонных к жирности не подходит
Nana_nataрекомендует