Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 21:16

неделя или более

Не так давно я получила на тестирование от Нивеи их новинку - Увлажняющий крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи. Рассмотрим поближе.

Приятную на ощупь тяжеленькую баночку удобно держать в руке.

На лицевой части написано о том, что этот крем будет увлажнять и успокаивать кожу, что он имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Проверим с;

Рассмотрим состав поближе. Т.к. я конечный потребитель и пользователь крема, а не химик/косметолог/прочее, то подробно разбирать состав я не буду.

Под крышкой крема находится защитная пленка из материала, напоминающего фольгу.

Приятно пахнет, абсолютно не липкий! А это для меня один из главных критериев в выборе любого крема, будь то крем для лица или ног.

И в течении двух недель я настойчиво пользовалась им и теперь смело могу вынести какой-никакой вердикт данному крему. Хороший бюджетный крем для лица! Не жирный, не липкий, не оставлял после себя мерзкую пленку, а значит хорошо впитывается. Неплохо увлажняет кожу, и не вызвал раздражения или высыпаний на моей суперчувствительной и привередливой коже.

Если вы в поисках своего крема для лица, от которого вы не ждете чудес заморских, а нужна именно реальная подпитка и увлажнение кожи, то можете ради интереса попробовать данный крем. А вдруг он тот самый? с;

Достоинства
  • Подходит чувствительной коже
  • Приятный запах
  • Приятный коже
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
Ифаньрекомендует