Опубликовано 6 Январь, 2024 - 18:47

полгода или более
    1600 руб

Периодически пользуюсь кремами La Roche Posay из гипоаллергенной линейки Toleriane, но если крем для лица я могу заменить другим кремом, то вот с кремом для кожи вокруг глаз пока остаюсь консерватором.

На данный момент Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Toleriane dermallergo YEUX - это самый лучший крем для области вокруг глаз, который я пробовала. Он мне нравиться по всем параметрам, которые заявлены производителем.Заявленные функции крем выполняет и что больше всего радует, что золотых гор нам даже сам производитель не обещает.

Для меня главным критерием крема для кожи вокруг глаз - это очень хорошее увлажнение, так чтобы к концу рабочего дня с учетом макияжа кожа под глазами не превращается во что-то неприглядное.

А вот верить, что кремом можно убрать синяки под глазами - это сродни веры в Деда Мороза. Просто если вы плохо спите, то и никакой крем вам уже не поможет.

Сам крем мне нравиться своей легкой почти гелевой консистенцией: при нанесении легко и быстро распределяется, хорошо впитывается. Также мне нравиться, что на него прекрасно наносится декоративная косметика, что несомненно важно!

Отсутствие отдушек и красителей - это просто первоочередной критерий из-за которого мой выбор пал именно на этот крем.

AQUA / WATER / EAU ; GLYCERIN ; BUTYLENE GLYCOL ; PROPANEDIOL ; SQUALANE ; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER ; PENTYLENE GLYCOL ; NIACINAMIDE ; CELLULOSE ; ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH ; POLYSORBATE 20 ; SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT ; GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER ; SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT ; AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE ; HYDROXYACETOPHENONE ; CITRIC ACID ; TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ; ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER. (CODE F.I.L. : B271448/1)

Именно Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Toleriane dermallergo YEUX часто оказывается в моей косметичке в качестве основного крема для лица, вернее мне удобно взять в дорогу маленький герметичный флакон в 20 мл и использовать для всего лица и даже в таком варианте он справляется очень хорошо, за исключением погодных условий с низкой температурой.Даже в таком случае мне одного флакона хватает как минимум на 6 месяцев использования, поэтому жаловаться на дороговизну продукта с пересчетом на 1 месяц использования даже нет смысла.

Именно линейку Toleriane люблю за экономичный расход и очень продуманную упаковку.

Герметичность флаконов настолько хорошо зарекомендовала себя во всех моих поездках ( как минимум раз в месяц дорожную косметичку беру с собой), что я уже по привычке первым делом к покупке рассматриваю именно крема из линейки Toleriane, а вот именно крем для глаз еще и стал очередной палочкой-выручалочкой на все случаи жизни.

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Баночка с дозатором(не попадает кислород)
  • Без ароматизаторов
  • Безопасно для аллергиков
  • Быстро впитывается
  • Герметичная упаковка
  • Легкая консистенция
  • Не вызывает раздражения
  • Отсутствие отдушек
  • Текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
kuzianl1005рекомендует