Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 12:56

Привет

когда была в innisfree, то мне дали миниатюру этого крема. Я не против, потому как люблю пробовать новое и люблю орхидеи)) наверно второе даже слишком.

так же об орхидеи надо знать, что она входит в круг 4 благородных цветов Китая. Наверно в других странах Азии так же уважительно относятся. Выращивают очень много, плюс самые разные виды. Раньше из семян орхидеи делали приворотное зелье. 😈

Так же, этот цветок оченььь долго цветет, что эзотерически может передаваться человеку, что его использует в своих целях.

С греческого переводится как «яичко», что ассоциируется с половыми органами. Некоторые ассоциируют сам цветок с женскими. И якобы есть какое-то действие. Но я кстати не видела в нем ничего такого, пока не стала читать про цветок)) очень долго в Европе стоил огромные деньги.

растение иногда используют как афродизиак. Якобы стимулируют спермогенез. Некоторые виды используют при гинекологических заболеваниях. Но большинство это как болеутоляющее и от отечности.

Плюс он очень устойчивый. Получение экстрактов получается холодным, экологичным методом без использования растворителей, а этотвсегда плюс в копилку эко.

моя самая любимая орхидея это королевская и из нее кстати получаются одни из самых эффективных экстрактов. Но тут еще нужно разбираться))) тема цветочных экстрактов пока для меня тяжелая. Но в общем у цветка много разных своиств, но большинство из них меня кстати удивили. Попыталась найти научные исследования, пока не нашла вообще ничего)))

Забыла написать, в народной медицине применяют от половых расстройств ) цветок очень секси оказался. Я реально не ожидала

перейдем к бренду.

компания innisfree достаточно хорошая, у неё свой полный цикл производства, они все сами контролируют и проверяют. Тут точно нельзя сказать, что подрядчик что-то там не проверил и ошибся, или как любят вмешивать практикантов))

что это за крем

у крема очень лёгкая консистенция, наверно супер для жирной кожи. Потому как очень лёгкое и гелеобразное состояние . На коже ощущается невероятно комфортно. Быстро впитывается.

я почему-то не сфотографировала отдельно. Сейчас редактирую черновик, хочу опубликовать старые черновики, но их накопилось аж на 8 страниц-))

Крем очень понравился. У него очень приятная консистенция, отлично впитывается. Чувствуется увлажнение и питание кожи.

но там акцент на том, что орхидея может омолаживать. Омоложения я не заметила от применения крема. Но повторюсь, что увлажнение очень качественное.

Так же не заметила влияние на тон лица или упругость кожи, так же видела такие упоминания, у меня этот опыт не подтверждается.

Вывод: очень прикольный базовый крем для хорошего увлажнения. Но на более того. Так же большой плюс, что бренд бюджетный, но работают с качественными материалами для создания своих формул. Плюс что пластик перерабатывается, т.е бренд еще и экологичный.

Достоинства
  • Приятный цветочный аромат
Недостатки
  • Доставляет неприятные ощущения
Valeria007рекомендует