Опубликовано 18 Август, 2015 - 13:19

Потребность в безсульфатном шампуне появилась у меня после кератинового выпрямления волос. Ознакомившись с разными вариантами и ценовой политикой, без единого сомнения, остановилась на именно этом. Вообще, я с большим уважением отношусь к продуктам Natura Siberica за соотношение цена/качество.

Положительные качества этого шампуня, которые я выделила для себя:

• Ненавязчивый запах
  • Не сушит волосы и не увлажняет, поэтому самый что ни на есть нейтральный
  • Волосы не спутываются во время мытья и легко расчесываются после
  • Пропала необходимость часто мыть голову
  • Не смыл кератин с волос, как мне и требовалось

Лишь один недостаток был мной обнаружен - плохо пенится, соответственно, не экономично расходуется. Голову приходится мыть в три захода. Но флакон не самого маленького объема, поэтому это терпимо. Мне хватило почти на полтора месяца. Вообще я читала отзывы на шампуни без сульфатов, и у них всех такой недостаток. А учитывая стоимость шампуней Natura Siberica, на это можно закрыть глаза.

Смею предположить, что девушкам и дамам с повышенной жирностью волос он может не подойти.

В обычных косметических магазинах и супермаркетах его сложно найти. Но всегда есть в специализированных с продукцией Natura Siberica.

Отзывы на средства для здоровья волос:

http://irecommend.ru/content/khotite-otrastit-dlin... - несмываемое масло, которое поможет сохранить здоровье кончиков и отрастить длину волос

Смываемое масло, восстанавливающее сухие и поврежденные кончики

http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-tekh-u-... - лечебная стрижка

расческа Tangle Teezer

резинки-браслеты Invisibobble

Для рыжеволосых я писала отзыв о маске, поддерживающей цвет волос длительное время

Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Недорогой
Недостатки
  • Слабо пенится
Tropaéolumрекомендует