Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:57

Всем привет.

Косметика Essence представлена в нашем городе только в магазине Рубль Бум, и поэтому завидев этот стеллаж я не смогла пройти мимо. Быстренько пробежав глазами, мой взгляд ни за что не зацепился, т.к выбор был ну очень маленький: пара палеток теней, пара карандашиков, с десяток лаков для ногтей и все. Зато в обилии были представлены эти блески для губ, я аж потерялась какой же из них выбрать, хотела выбрать какой-нибудь матовый из этой серии, но оттенки не зацепили, взяла в оттенке 04 i love pink. Ярко розовый, но на губах он выглядит не так ярко как в упаковке.

Упаковка у блеска самая что ни на есть обычная, тюбик из прозрачного толстого пластика с черной крышкой.

Аппликатор не сильно большой и удобный, легко прокрасить контур если намерено не выезжать за него)

Консистенция тягучая, мне напомнила густой мед.

Запах приятный, сладкий, конфетный.

Нанесение: здесь самое главное не переборщить, если наложить слишком толстый слой будет казаться что губы обмазаны киселем, не очень приятные и комфортные ощущения, и самое главное что количество слоев никак не будет влиять на яркость. Но если наложить умеренный слой, он практически не будет ощущаться на губах.

Блеск липкий, хоть производитель и уверяет об обратном, с распущенными волосами в ветреную погоду лучше с этим блеском на губах не показываться, иначе пыль, мошки, волосы прилипшие к губам обеспечены.

Может затекать в складки, но в жизни этого не видно абсолютно, это я увидела только на фотках. И желательно чтобы губы были без видимых шелушений так как блеск их может подчеркнуть и обнаружить.

Стойкость не более двух часов, но с губ полностью не исчезает, а постепенно сходит цвет и губы выглядят увлажненными и немного блестят)

Не смотря на некоторые минусы, а именно липкость и не совсем приятную консистенцию, для меня все же есть огромный плюс: он совершенно не сушить губы, а наоборот оказывает ухаживающие действия- питание и увлажнение, а это для моих проблемных губ очень важно.

Вывод: обычный блеск за весьма скромные деньги, около 120 рублей. Подойдет любителям блесков и всем кто долго не любит возиться и выводить контур и все остальное, махнул пару раз по губам и побежал. Летом пользовалась им практически каждый день, но а с приходом осени хочется более плотного покрытия и ярких губ, поэтому перешла пока на помады.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Всем хорошего настроения и позитива. До встречи!

Вредная рыбкарекомендует
Очень хороший отзыв ,надо будет попробовать такой блеск ❤️
22.09.2014
Хороший блеск, и цвет симпатичный)

Но вот честно, я ни разу не встречала блесков, к которым ничего в ветреную погоду ничего не липнет 😂 Вы такие знаете?)
22.09.2014
У меня от Эссенс пока ничего не было, к морему стыду 😊 Губки красивые, а маникюр просто шикарный! ❤️
22.09.2014
Думала, цвет будет немного ярче, но и так неплохо)
22.09.2014
Думала на губах будет мега ярко,цвет просто в тюбике насыщенный,а на деле более светлый,но симпатично 😊
22.09.2014
Мне понравился оттенок! хотя думала будет намного ярче, судя по тюбику.
22.09.2014
Красивый оттенок, но я думала, что на губах будет ярче.
красота!
и ногти ваши красивенькие ❤️
сочно))
22.09.2014
кто о чем, а я о маникюре *-* прекрасный он у вас
Missa_Missa, спасибо,попробуйте 😊
NovaiZ , конечно же таких блесков не существует, но этот прям как липучка, собирает все на своем пути. 😂
e-NOTik, спасибо 😊
Бобби , я тоже так думала, но как есть.
КОКОСовая , я конечно не думала что будет супер ярко, но ожидала более насыщенного цвета.
Summerly, спасибо, в тюбике всегда кажется ярче 😊
LumiKim , спасибо, аналогично 😊
_Miranda_ ,спасибочки 😊
ГордаЯ , хотелось бы сочнее.
exorcism , спасибо, приятно. 😂
23.09.2014
как жаль, что липкий. цвет очень красивый 😉
красивый блеск !очень хорошо смотрится на Вас! 😘
Alice28, Pepito, спасибо.
Лежит очень нежно и оттенок прям мой)
28.09.2014
Понравился блеск! Сочно смотрится на губах, милый оттенок 😉
29.09.2014
Даже по фото видно, что довольно липкий блеск. Я тоже не люблю, когда волосы в ветреную погоду к губам прилипают 😁 Но зато красиво смотрится! И оттенок хороший.
Симпатичный цвет, но для меня липкость блеска очень ощутимый минус 😕
30.09.2014
Красивый, сочный оттенок 😘
30.09.2014
Красивый блеск! Но больше залюбовалась ногтями 😇
01.10.2014
Мне оттенок очень понравился, жаль что блеск липкий.
07.10.2014
Цвет красивый,но жаль липкий,не переношу это в блесках
08.10.2014
Шикарнейший маникюр 😊