Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 09:57
Хороший блеск от Essence в оттенке 04 i love pink, но с небольшим минусом, а для кого-то просто огромным...(с фото, в том числе и на губах)
Вредная рыбкарекомендует
Хороший блеск, и цвет симпатичный)
Но вот честно, я ни разу не встречала блесков, к которым ничего в ветреную погоду ничего не липнет 😂 Вы такие знаете?)
У меня от Эссенс пока ничего не было, к морему стыду 😊 Губки красивые, а маникюр просто шикарный! ❤️
Думала на губах будет мега ярко,цвет просто в тюбике насыщенный,а на деле более светлый,но симпатично 😊
Missa_Missa, спасибо,попробуйте 😊
NovaiZ , конечно же таких блесков не существует, но этот прям как липучка, собирает все на своем пути. 😂
e-NOTik, спасибо 😊
Бобби , я тоже так думала, но как есть.
КОКОСовая , я конечно не думала что будет супер ярко, но ожидала более насыщенного цвета.
Summerly, спасибо, в тюбике всегда кажется ярче 😊
LumiKim , спасибо, аналогично 😊
_Miranda_ ,спасибочки 😊
ГордаЯ , хотелось бы сочнее.
exorcism , спасибо, приятно. 😂
e-NOTik, спасибо 😊
Бобби , я тоже так думала, но как есть.
Summerly, спасибо, в тюбике всегда кажется ярче 😊
LumiKim , спасибо, аналогично 😊
_Miranda_ ,спасибочки 😊
ГордаЯ , хотелось бы сочнее.
exorcism , спасибо, приятно. 😂
Даже по фото видно, что довольно липкий блеск. Я тоже не люблю, когда волосы в ветреную погоду к губам прилипают 😁 Но зато красиво смотрится! И оттенок хороший.