Добро пожаловать!!! Рада видеть Вас!!!
Блеск купила случайно - заранее отзывы на него не читала, просто понравился оттенок, и вот я уже несу к кассе заветный тюбик. 😊
За блеск я заплатила 143 рубля. Оттенок 3 very berry
Произведен в Италии (согласно упаковке), после вскрытия можно пользоваться 18 месяцев.
В первую очередь мне понравился запах - сладкий, ягодный - химией не отдает. Цвет очень приятный - яркий, нежный, подходит на каждый день. 😊
Многие девушки пишут, что блеск дает матовый эффект, но данный оттенок придает глянцевый, зеркальный оттенок губам. Думаю, любители данного эффекта оценят блеск по достоинству.
Могу отметить замечательную стойкость и высокую пигментированность продукта. На губках держится до 6 - ти (!!) часов (если не перекусывать), но если учитывать приемы пищи, то блеск 4 часа выдержит спокойно.
Липкость абсолютно стандартная для блесков.
О пигментированности: больше похож на жидкую губную помаду. НО: наносится достаточно проблематично - неровно, полосами и сгустками пятен. Сколько бы я не старалась нанести содержимое продукта равномерно, у меня мало что получалось 😞
Кисточка очень удачная - сделана прямо по изгибам губ и наносит именно столько продукта,сколько нужно. Ничего лишнего, пара движений - и макияж губ готов!
Но вот в носке сильно подкачал - ложится неровно, сразу же затекает в складочки губ - такое у меня с блесками в первый раз, раньше такого не было. 😞
И почти сразу же собирается полоской около рта:
Через некоторое время "усаживается" на губах, теряя цвет. В складочках сидит все также прочно:
Блеск я рекомендовать не буду, думаю, за данную цену можно найти что - то другое получше качеством.
Буду рада, если отзыв окажется полезным. 😊
Удачи Вам и хороших покупочек!!! До новых встреч!!