Недавно у меня закончился старый блеск и мне понадобился новый. Хотелось чего-то нового и в магазине "Улыбка Радуги", увидев стенд с косметикой Эссенс, решила выбрать из нее. Выбор был большой: там были матовые блески, с шиммером и просто глянцевые. Я выбрала сочный глянцевый оттенок Essence XXX longlasting I love pink, заплатила 160 руб и довольная пошла домой.Но попробовав его дома, поняла, что это одно недоразумение, точнее несколько. (Куда я смотрела?)
Блеск оформлен в увесистую похоже на стеклянную колбу с толстым дном, в которой всего лишь 4,5 мл продукта.
Производитель на колбе указан как made in italy, а на бумажном стикере на черном колпачке Германия. Обратите внимание: нестыковочка.
Производитель пишет, что этот блеск не липкий. Обманывает. ОН ЛИПКИЙ !!! Ощущения склеенных губ. Они сами его пробовали?
Текстура вязкая, наносится неравномерно, затекает в складки губ, нестойкий, хотя блеск обозначен как longlasting, т.е. стойкий.
От помойного ведра его спасло лишь то, что он действительно питает губы. Я к нему приспособилась, на губы наношу тонким слоем. Конечно красивого и яркого цвета уже нет, но зато не видно проплешин и он не сильно собирается в складках губ. Жду, когда он закончится... А он скоро закончится!