Отличается он и размером, и дозировкой и вспомогательными веществами.
Инфекции, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами, в том числе: - острый бактериальный синусит; - острый средний отит; - острый стрептококковый тонзиллит и фарингит; - обострение хронического бронхита; - внебольничная пневмония; - острый цистит; - бессимптомная бактериурия во время беременности; - острый пиелонефрит; - тиф и паратиф; - дентальный абсцесс с воспалением подкожной клетчатки; - инфекции протезированных суставов; - болезнь Лайма; - профилактика бактериального эндокардита при хирургических процедурах в ротовой полости и верхних дыхательных путях.
В комбинации с другими препаратами, согласно схемам эрадикации, применяют для лечения заболеваний пищеварительного тракта, ассоциированных с Helicobacter pylori. При выборе антибиотика следует принимать во внимание официальные клинические руководства по антибактериальной терапии
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от Антибиотика Фармстандарт Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
Продается он по рецепту.
У него есть разная дозировка.
В моем 250 мг.
Это важно.
Способ применения и дозы
Препарат Амоксициллин ЭКСПРЕСС применяют внутрь независимо от приема пищи. Непосредственно перед применением таблетку следует развести в воде (не менее чем в 50 мл) и тщательно перемешать. Полученную смесь, имеющую легкий фруктовый вкус, необходимо принять сразу после приготовления. Дозы При выборе дозы препарата Амоксициллин ЭКСПРЕСС для лечения определенных инфекций следует учитывать следующие факторы: предполагаемые патогены и их вероятная чувствительность к антибактериальным препаратам; тяжесть и локализация инфекции; возраст, массу тела и функцию почек у пациента, как описано ниже. Продолжительность лечения зависит от типа инфекции и клинического ответа пациента и должна быть как можно более короткой. Некоторые инфекции подлежат более длительномуе лчению.
Когда заболевание только начинается, то можно вполне обойтись и 250 мг.
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
Цена на них сейчас чуть меньше 300 рублей.
Это один из самых бюджетных амоксициллинов.
В упаковке 20 таблеток:
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
Они помещены в две пластины по десять в каждой.
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
Надпись на обратной стороне позволяет не спутать амоксициллин с другими таблетками.
А еще мне понравилось в нем то, что удобно брать с собой, просто отламывая по две штуки.:
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
И, кстати, дома тоже, не забудешь, принимала сегодня один или два раза.
Для возрастных людей удобная флрма выпуска.
Таблетка имеет продоговатую форму:
Небольшого такого размера:
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
С одной и с другой стороны примерно одинаково.
Амоксициллин Экспресс Таблетки 250 мг 20 шт
Рекомендуется разводить ее в стакане с водой.
Растворилась хорошо.
Но вкус мне не понравился.
Для себя я решила, что лучше буду проглатывать и запивать большим количеством воды.
Не знаю правильно я делаю или нет.
Лично мне так удобнее.
Результат
Таблетки принимаю редко. Но это тот случай, когда нужно СПАСИБО сказать медицине и фармакологии.
Без антибиотиков не обойтись.
Первый раз мне его выписали когда был затяжной кашель. Что - то типа бронхита.
Я принимала его почти целую неделю.
Причем, боль в горле проходить стала уже на второй день.
И на желудке прием амоксициллина не сказался.
Кашель быстро прошел.
Отмечу, что температуры у меня не было. Только горло болело.
И вот с этим вопросом амоксициллин справился.
Так же почитав инструкцию по применению, посиотрела, что он еще и при пиелонефрите помогает.
У меня тоже такая проблема есть. И время от времени он дает о себе знать.
Таблетки амоксициллина у меня оставались и я, при первых же симптомах, начала их принимать. Тоже помог.
Хороший бюджетный антибиотик широкого спектра действия..