Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 21:15

неделя или более

Привет всем заглянувшим! Я уже писала о шампуне из новой коллекции бренда Herbal Essences, теперь же пришло время рассказать вам о бальзаме-кондиционере.

Бальзам у меня из той же линейки, что и шампунь - предназначенной для объёма, с ароматом грейпфрута и мяты.

Страна-производитель: Франция.

Где купить: бальзам доступен к заказу в большинстве интернет-магазинов, а также представлен практически в любом супермаркете или магазине косметики.

Объём: 275 мл. Также есть версия с объёмом 180 мл.

Цена: 250-300 руб.

Внешний вид, упаковка:

Бальзам помещен в большую тубу оранжевого цвета. Её оформление полностью идентично дизайну шампуня из той же линейки - здесь мы также видим элементы цветов и цитрусовых.

Вся необходимая информация о бальзаме расположена на обратной стороне тубы - здесь описание, способ применения, состав и т.д.

Крышка расположена снизу, она чёрного матового цвета, формата флип-топ. Сразу хочу отметить, что крышка устойчивая. Это очень важно, так как хранится бальзам у меня всегда именно в вертикальном положении.

Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Benzyl Alcohol, Parfum, Dicetyldimonium Chloride, Glutamic Acid, PEG-2M, Limonene, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Citric Acid, Linalool, Histidine, Citronellol, Mentha Piperita Oil, Menthol, Mentha Arvensis Leaf Oil, Butylene Glycol, Magnesium Nitrate, Silica, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ecklonia Radiata Extract, Verbena Officinalis Leaf Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract, Alcohol Denaturated, Triacetin, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, BHT, Methylisothiazolinone.

Состав всех средств из новых коллекций бренда заявлен как практически полностью натуральный.

Описание производителя:

Herbal Essences верит в красоту, вдохновленную самой природой. Теперь мы сотрудничаем с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах. Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences bio:renew Белый грейпфрут и мята моса на 90 % состоит из натуральных ингредиентов* и включает в себя активный антиоксидант, который способствует бережному очищению и защите ваших волос.
*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку. Herbal Essences сотрудничает с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники, — что удостоверяет качество растительных ингредиентов в наших средствах Этот бальзам-ополаскиватель содержит 0 % парабенов, красителей, парафина 90 % натуральных ингредиентов* (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку) Бальзам-ополаскиватель с белым грейпфрутом и мятой моса помогает сделать волосы более объемными рН-сбалансирован и подходит для окрашенных волос.

Консистенция и запах:

У бальзама густая консистенция, текстура очень напоминает питательный крем. Белый цвет бальзама также вызывает ассоциации именно с кремом. Бальзам-кондиционер сам по себе нежный и мягкий, его приятно наносить на волосы.

Запах у средства волшебный! Он аналогичен аромату шампуня с грейпфрутом и мятой, такой же свежий и сладенький. В запах этих средств я влюбилась уже после первого применения. Аромат шампуня и кондиционера прекрасно сочетаются друг с другом.

После мытья волос запах остаётся на них на протяжении ещё нескольких часов, что не может не радовать.

Применение:

Я использую бальзам-кондиционер после каждого мытья волос. Я выдавливаю небольшую горошинку себе в ладони и распределяю по влажным волосам, начиная от самых кончиков волос. Наибольшее внимание следует уделять именно концам волос, так как они нуждаются в дополнительной защите и уходе. Остатки средства я уже распределяю по основной длине, не доходя до корней, чтобы они не жирнились.

Я оставляю средство на волосах минуты на 2-3, этого вполне достаточно, после чего смываю и сушу волосы естественным способом.

Тюбик очень удобен в использовании, за счёт оптимального размера отверстия и не слишком густой консистенции самого бальзама средство легко выходит из упаковки.

Эффект, впечатления от использования:

Для начала немного информации о моих волосах. Они у меня длинные, ломкие и лишенные объёма, что и обусловило мой выбор в пользу именно этой линейки. Корни обычно становятся жирными на третий день после мытья. Кончики моих волос суховаты и часто секутся, они нуждаются в увлажнении.

Кроме того, мои волосы постоянно путаются и их сложно расчесать. Давайте посмотрим, как поведёт себя бальзам на моих волосах.

Какого эффекта я жду от кондиционера? В первую очередь лёгкости расчесывания. Это именно тот эффект, который можно заметить и оценить сразу после мытья волос с использованием бальзама. С этой функцией бальзам-кондиционер справился отлично. После него волосы заметно легче расчёсываются и не так быстро запутываются обратно.

Следующая его функция - увлажнение и смягчение волос. С этой задачей бальзам тоже справился неплохо. Волосы после использования становятся более мягкие и послушные, их приятно трогать. Кончики волос выглядят чуть более увлажнёнными и ухоженными.

Производитель заявляет, что бальзам предназначен для придания объёма тонким волосам. Я не верю в то, что эффекта дополнительного объёма можно добиться именно при помощи бальзама-кондиционера. Собственно, такого действия бальзама на своих волосах я и не увидела. Как плюс могу отметить тот факт, что он не утяжеляет волосы, как это бывает с некоторыми другими бальзамами. Но объёма волосам он точно не добавляет.

Фото волос до и после мытья с использованием кондиционера:

Бальзам обязательно нужно использовать после каждого мытья волос, ведь он сглаживает чешуйки, делает волосы более послушными и гладкими.

В целом я осталась довольна эффектом от данного средства. Чудес он не сотворит, но в качестве базового бальзама-кондиционера подойдет отлично, особенно если учесть его большой объём, экономичный расход и бюджетную стоимость.

Вывод:

Бальзам порадовал меня намного больше, чем шампунь из той же линейки. Он хорошо подходит для ежедневного использования. Бальзам-кондиционер окутывает мои волосы приятным ароматом, делает их более ухоженными и мягкими. К покупке могу рекомендовать!

Мой отзыв о шампуне из той же линейки можно прочесть по ссылке.

Достоинства
  • *гладкие и мягкие волосы
  • Не утяжеляет и не грязнит
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Хорошо обволакивает волосы
  • Цена
amanda_sрекомендует
Наслушалась хороших отзывов и тоже себе его купила буквально вчера, но бюджетным назвать его язык не повернётся. Со скидкой я купила за 200 руб., а без 250-300 руб как ты и написала. Все-так это выше цены масс маркета и если чуть добавить, то уже можно купить проф 😊
01.03.2020
И как тебе эффект?)