Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 15:25

Продолжаем тему преображения бровей -недоростков. Надо же как-то соответствовать общественным веяниям моды, выглядеть пристойно.

Сегодня подробней поговорим о карандаше-филлере для бровей DIVAGE Wow Brow. Сможет ли он победить скудную растительность в зоне бровей? Преобразит? Узнаем.

Общая информация

• место покупки — косметика DIVAGE представлена в Магнит Косметик;
  • цена — 199 рублей;
  • оттенок — 01; ( всего в линейке два оттенка, как я поняла, тёмный и светлый)
  • объём — 8 гр.;
  • изготовитель — Чиндао Бри-Колор Индастри, ну вы поняли;

Обещания производителя

Карандаш для бровей - самый популярный продукт у модниц! Карандаш "WOW BROW" имеет кремовую текстуру, которая равномерно заполняет пространство между волосками и максимально ровно ложится на кожу. Твой незаменимый помощник в создании идеальных бровей! На другом конце карандаша есть удобный спонж, который отлично растушует сам карандаш, создавая эффект натуральных бровей. Не растекается и не скатывается в течение всего дня.

Состав

Внешний вид

Грифель помещён в чёрный, пластиковый футляр. С черным колпачком. Присутствуют названия бренда и самого средства. Также прилагается колпачок со спонжем, который присоединяется к карандашу с другой стороны, я так и не смогла его нормально присоединить и открыть. Впрочем, подобными спонжами для растушевки никогда и не пользовалась. Поэтому не расстроилась. Для растушевки карандаша обычно использую щёточку, мне так привычнее и удобнее. У Вивьен Сабо как раз есть хорошая щёточка на карандаше.

Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow

Механизм подачи грифеля выдвижной или откручивающийся. Работает плавно. Без задержек и скрипов. За время тестирования не сломался, уже удача. Ибо бывали у меня конфузы с таким дизайном, потому что в моих руках буквально всё горит.

Грифель точить не нужно. На кончике он закругленный немного. Средней толщины, не такой тоненький, как опять же тот Вивьен Сабо. Я привыкла к таком роскоши. Точить не надо ничего.. Нет головной боли при выборе ещё и хорошей точилки. В длину карандаш сантиметра 2, не больше. Этого объёма может хвалить лишь на месяц, или на четыре, в зависимости от мягкости текстуры.

Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow

Текстура средней мягкости. Карандаш не тает сразу же при соприкосновении с кожей, ним, в принципе, удобно прорисовывать небольшие штришки-волоски. Но в то же время, он и не слишком твёрдый, не царапает кожицу. Золотая середина соблюдена в данном случае, и это приятно.

Аромата карандаш не имеет.

Оттенок 01

Это тёмно-коричневый цвет, с сероватым подтоном. Именно такие карандаши пользуются особым спросом у большинства девушек. Такой цвет подойдёт как брюнеткам, так и шатенкам. Для блондинок будет темноват, им лучше обратить внимание на 02 оттенок.

Мои брови

Тонкие, лишенные изгиба. У основания брови хватает той густоты волосков, которыми меня наделила природа. А вот само тельце и кончик мой личный сорт ужаса и кошмара. Приходится не просто дорисовывать недостающие волоски, а рисовать основательно.Делать что-то похожее на изгиб, прорисовывать кончик. Проще говоря, создавать бровь заново. Это не так уж сложно сделать, подумаете Вы. А Я Вам скажу, что имея в наличии кривые руки, задача усложняется в разы. Ведь брови нужно нарисовать симметричные, а не смешные, комические. Для меня, как для любителя, а не визажиста, это очень и очень сложно. И каждый раз брови получаются разными, как бы я не набивала или отбивала свою руку. Раньше использовала помадку для бровей, но это сущий кошмар, если смотреть на фото образа сегодняшними глазами. Хочется чего-то естественного... Но его не будет из-за такого строения брови. Взгляд кажется грустным и опущенным вниз. Приходится стараться каждый день. Стараюсь в люди без макияжа бровей не выходить, не хочу выглядеть убого. Комплексы уже. Думала о татуаже в технике напыления. Но терзают смутные сомнения, надо оно или нет. А вдруг мои брови станут сине-зелёными или ещё что произойдёт? Хотя, эта процедура сэкономила бы мне кучу времени. Но пока довольствуюсь тем, что имею. И пускаю в ход различные декоративные средства.

брови ню

Что понравилось?

• Правильный, сероватый оттенок без ухода в красноту. На бровях рыжина бы смотрелась по меньшей мере странно. А так всё максимально приближено к натуральному пепельно-русому оттенку моих волос. Этот цвет не выглядит странно и инопланетно, не живёт сам по себе на лице.

• Карандаш не растекается, не смазывается после нанесения. Стойко держится на бровях отделенное ему для этого время.

• Средней степени мягкости, которая позволяет манипулировать карандашом так, как Вам того захочется. Хотите, рисуйте мелкие штрихи, хотите, закрашивайте бровное пространство полностью. Тушуется в дымку этот оттенок тоже очень хорошо. Комочков после себя не оставляет.

• Интенсивность цвета можно регулировать самостоятельно. Более сильным нажатием на карандаш. Но мне хватает лёгкого нанесения, цвет достаточно интенсивно ложится.

• Экономичный расход продукта за счёт не слишком уж мягкой, тающей текстуры.

• Достаточно бюджетная цена. Учитывая факт наличия постоянных скидок и акций в том же Магните. Можно намного дешевле уравать карандашик.
    общий вид

Недостатков не обнаружила.

Вывод

Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow мне понравился. Он вполне может стать незаменимой вещью, нет, незаменимым средством декоративной косметики с борьбе за красоту бровей. Рекомендую.

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!))

Читайте также другие отзывы на косметику DIVAGE

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Пудра DIVAGE LUMINOUS Powder Duo

Достоинства
  • Не отпечатывается
  • Не течет
  • Цена приемлемая
miss_anрекомендует
Отличные и свои брови ❗
Спасибо ❤️
16.12.2018
Карандаш, конечно, достойный) но я не могла глаз отвести от фотографий с новогодней атрибутикой))) прелесть)
Спасибо, я старалась 😊
16.12.2018
Ну чего только не придумают, уже и карандаш стал филлером 😁 А я сегодня Вивьен заказала, буду пробовать))
16.12.2018
Вивьен очень крутой, думаю, не пожалеете о покупке 😁
16.12.2018
Ух, как же теперь модно пихать слово "филлер" 😁 мне кажется, что и своя форма бровей у тебя очень даже хорошая!
17.12.2018
Аня, спасибо ❤️ но это так кажется, на самом деле формы вообще нет. Жалкое подобие бровей. И не растут, как назло.
17.12.2018
Я сегодня пойду в божеский вид приводить, а то запустила, сама дырень на левой не смогу красиво замаскировать
Очень деликатно и естественно получилось, фото красивые ❤️
Спасибо ❤️
16.12.2018
Оттенок удачный) мне бы тоже подошёл)) частенько такой беру)
16.12.2018
По ощущениям, сильно отличается обычный карандаш для бровей от карандаша-филлера?
Оттенок шикарный, очень люблю такие. Хоть некоторые и считают меня рыжей, не люблю в карандашах для бровей рыжину
17.12.2018
Вот эта приписка "филлер " никакой роли здесь не играет. Это обычный карандаш для бровей в правильном оттенке. )
17.12.2018
Приятный натуральный цвет. Хороший карандашик)
18.12.2018
Достойный продукт) Естественно смотрится)