Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаем тему преображения бровей -недоростков. Надо же как-то соответствовать общественным веяниям моды, выглядеть пристойно.
Сегодня подробней поговорим о карандаше-филлере для бровей DIVAGE Wow Brow. Сможет ли он победить скудную растительность в зоне бровей? Преобразит? Узнаем.
Общая информация
место покупки — косметика DIVAGE представлена в Магнит Косметик;
цена — 199 рублей;
оттенок — 01; ( всего в линейке два оттенка, как я поняла, тёмный и светлый)
объём — 8 гр.;
изготовитель — Чиндао Бри-Колор Индастри, ну вы поняли;
Обещания производителя
Карандаш для бровей - самый популярный продукт у модниц! Карандаш "WOW BROW" имеет кремовую текстуру, которая равномерно заполняет пространство между волосками и максимально ровно ложится на кожу. Твой незаменимый помощник в создании идеальных бровей! На другом конце карандаша есть удобный спонж, который отлично растушует сам карандаш, создавая эффект натуральных бровей. Не растекается и не скатывается в течение всего дня.
Состав
Внешний вид
Грифель помещён в чёрный, пластиковый футляр. С черным колпачком. Присутствуют названия бренда и самого средства. Также прилагается колпачок со спонжем, который присоединяется к карандашу с другой стороны, я так и не смогла его нормально присоединить и открыть. Впрочем, подобными спонжами для растушевки никогда и не пользовалась. Поэтому не расстроилась. Для растушевки карандаша обычно использую щёточку, мне так привычнее и удобнее. У Вивьен Сабо как раз есть хорошая щёточка на карандаше.
Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow
Механизм подачи грифеля выдвижной или откручивающийся. Работает плавно. Без задержек и скрипов. За время тестирования не сломался, уже удача. Ибо бывали у меня конфузы с таким дизайном, потому что в моих руках буквально всё горит.
Грифель точить не нужно. На кончике он закругленный немного. Средней толщины, не такой тоненький, как опять же тот Вивьен Сабо. Я привыкла к таком роскоши. Точить не надо ничего.. Нет головной боли при выборе ещё и хорошей точилки. В длину карандаш сантиметра 2, не больше. Этого объёма может хвалить лишь на месяц, или на четыре, в зависимости от мягкости текстуры.
Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow
Текстура средней мягкости. Карандаш не тает сразу же при соприкосновении с кожей, ним, в принципе, удобно прорисовывать небольшие штришки-волоски. Но в то же время, он и не слишком твёрдый, не царапает кожицу. Золотая середина соблюдена в данном случае, и это приятно.
Аромата карандаш не имеет.
Оттенок 01
Это тёмно-коричневый цвет, с сероватым подтоном. Именно такие карандаши пользуются особым спросом у большинства девушек. Такой цвет подойдёт как брюнеткам, так и шатенкам. Для блондинок будет темноват, им лучше обратить внимание на 02 оттенок.
Мои брови
Тонкие, лишенные изгиба. У основания брови хватает той густоты волосков, которыми меня наделила природа. А вот само тельце и кончик мой личный сорт ужаса и кошмара. Приходится не просто дорисовывать недостающие волоски, а рисовать основательно.Делать что-то похожее на изгиб, прорисовывать кончик. Проще говоря, создавать бровь заново. Это не так уж сложно сделать, подумаете Вы. А Я Вам скажу, что имея в наличии кривые руки, задача усложняется в разы. Ведь брови нужно нарисовать симметричные, а не смешные, комические. Для меня, как для любителя, а не визажиста, это очень и очень сложно. И каждый раз брови получаются разными, как бы я не набивала или отбивала свою руку. Раньше использовала помадку для бровей, но это сущий кошмар, если смотреть на фото образа сегодняшними глазами. Хочется чего-то естественного... Но его не будет из-за такого строения брови. Взгляд кажется грустным и опущенным вниз. Приходится стараться каждый день. Стараюсь в люди без макияжа бровей не выходить, не хочу выглядеть убого. Комплексы уже. Думала о татуаже в технике напыления. Но терзают смутные сомнения, надо оно или нет. А вдруг мои брови станут сине-зелёными или ещё что произойдёт? Хотя, эта процедура сэкономила бы мне кучу времени. Но пока довольствуюсь тем, что имею. И пускаю в ход различные декоративные средства.
брови ню
Что понравилось?
Правильный, сероватый оттенок без ухода в красноту. На бровях рыжина бы смотрелась по меньшей мере странно. А так всё максимально приближено к натуральному пепельно-русому оттенку моих волос. Этот цвет не выглядит странно и инопланетно, не живёт сам по себе на лице.
Карандаш не растекается, не смазывается после нанесения. Стойко держится на бровях отделенное ему для этого время.
Средней степени мягкости, которая позволяет манипулировать карандашом так, как Вам того захочется. Хотите, рисуйте мелкие штрихи, хотите, закрашивайте бровное пространство полностью. Тушуется в дымку этот оттенок тоже очень хорошо. Комочков после себя не оставляет.
Интенсивность цвета можно регулировать самостоятельно. Более сильным нажатием на карандаш. Но мне хватает лёгкого нанесения, цвет достаточно интенсивно ложится.
Экономичный расход продукта за счёт не слишком уж мягкой, тающей текстуры.
Достаточно бюджетная цена. Учитывая факт наличия постоянных скидок и акций в том же Магните. Можно намного дешевле уравать карандашик.
общий вид
Недостатков не обнаружила.
Вывод
Карандаш-филлер для бровей DIVAGE Wow Brow мне понравился. Он вполне может стать незаменимой вещью, нет, незаменимым средством декоративной косметики с борьбе за красоту бровей. Рекомендую.
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!))
По ощущениям, сильно отличается обычный карандаш для бровей от карандаша-филлера? Оттенок шикарный, очень люблю такие. Хоть некоторые и считают меня рыжей, не люблю в карандашах для бровей рыжину