Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 20:14

несколько раз

Здравствуйте!
Я уже ранее писала про корм данного бренда для взрослых кошек, который нам понравился. А теперь хочу рассказать о корме для стерилизованных кошек и кастрированных котов со вкусом «телятина в соусе».

Karmy Sterilized - это порция сочных мясных кусочков в аппетитном соусе, приготовленных с учетом особых потребностей стерилизованных кошек и кастрированных котов всех пород старше 1 года. В составе корма только натуральные ингредиенты, а также все необходимые микроэлементы и витамины для сохранения идеального веса и здоровья мочевыделительной системы.

Для меня это как ни крути актуально, так как моему коту Теону 2,5 года и он кастрирован. И я покупаю преимущественно корма именно для кастрированных котов.

Место покупки: Купить можно в различных интернет магазинах как Озон и Вайлдберис

Цена: Около 50р за пакетик (зависит от места покупки и скидок)

Вес: 80 г

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Дизайн влажного корма выполнен у данного бренда одинаково: девушка держит на руках кошку. Различие серий только в цвете упаковке. Для стерилизованных она выполнена в зелёном цвете.

Упаковка в виде пауча – мягкого пакетика, в котором находится корм.

По бокам находятся специальные насечки, благодаря которым удобно вскрывать корм, при этом не прибегая к использованию ножниц и чего-либо ещё. Для ежедневно кормления я в 90% случаев выбираю именно паучи, так как это на мой взгляд самая удобная упаковка влажного корма. В отличии от железных банок, к примеру.

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация о корме:

▪️ СОСТАВ

И наконец предлагаю оценить и разобрать состав данного корма:

Мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), телятина, злаки, горох, растительная клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L-карнитин

Ну на первых позициях идут мясо и субпродукты. Очень радует тот факт, что производитель указывает какие именно субпродукты входят.

Злаки входят в большое количество кормов для кошек. Хоть я и предпочитаю беззерновой корм, но в этом ничего плохого не вижу. У каждого хозяина своё мнение на те или иные ингредиенты.

А вот с горохом я столкнулась в корме впервые, не помню чтобы раньше я видела его в составе тех кормов, которые я покупала.

Изучив информацию я узнала, что горох такой же источник растительного белка, углеводов и клетчатки в кормах, как и злаки. Так как он имеет более низкий гликемический индекс, его использование даже более предпочтительно. Белок гороха содержит ещё разные аминокислоты.

Тем не менее я считаю, что кошка – хищник и злаковых/растительных ингредиентов должно быть минимум либо не быть вообще. Но если бы корм состоял из одного мяса, стоил бы он на прядок дороже. А так данный корм может себе позволить любой владелец кошек.

▪️ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Аромат

Очень приятный, мясной, не очень яркий.

Текстура

Структурированные, одинаковые мясные кусочки в соусе.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Коту корм очень понравился. Как и из линейки Adult, так и герой отзыва. Тео вылизал миску дочиста, хотя частенько любит недоедать.

Аллергии корм не вызвал, стул на нем хороший и поведение тоже.

Как вывод хочу сказать, что это очень даже неплохой корм в своём сегменте, на который стоит обратить внимание. Поэтому рекомендую попробовать.

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Аппетитно пахнет
  • Аппетитный внешний вид
  • Кот ест с удовольствием
  • Натуральный состав
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
crane.hair.blogрекомендует
Главное что котик доволен 👍
Да, это самое главное 🙃
Модерировала Ваш отзыв, котик такая прелесть Love
02.09.2021
Мне тоже часто попадаются в подписках отзывы, которые модерировала 😁
Спасибо, очень приятно 🥰
02.09.2021
Жаль, что состав не в % конечно, а так неплохой вроде корм для этой цены. Своим такой не покупала правда ни разу. Милый коть 🐈
02.09.2021
Ну то что % содержания нет конечно грустно, ну хоть есть пояснения к составу, многие и этого не делают Sad а так да, неплохой корм для своей ценовой категории)
02.09.2021
Хороший корм и питомец - прелесть!
Спасибо 🥰
02.09.2021
Кот явно наелся и довольный, самое главное
03.09.2021
Главное чтоб котейке нравилось)
У вас красавец кот 🔥
Спасибо большое, очень приятно 🥰
Нужно и моей кошечке такой заказать😍
03.09.2021
Надо своему такой купить)
Состав лучше чем у многих продуктов доя людей😅 Кыся красивая очень
Спасибо большое 🥰
31.08.2022