Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 13:07

Шла в магазин рубль бум купить крем для глаз. Почему-то увидела этот тюбик с фразой василёк и витамин ф и подумала, что он для глаз (обычно кремы для кожи вокруг глаз содержат экстракт василька))) Подмену обнаружила только когда уже наносила это средство вокруг глаз, и как велико было мое удивление - он идеально справился с этой ролью - не вызвал раздражения, увлажнил, глаза не слипались и я решила его не смывать. Теперь мажу все лицо и кожу вокруг глаз тоже.

Коротко о средстве:

Тюбик 50 мл

Состав

Текстура средней плотности, хорошо размазывается, впитывается за 5-10 минут

Еще понравилось, что тюбик был запаян. Срок годности после открытия 6 месяцев, - не знаю израсходую ли я его за это время.

Понравился состав.

Минус этот запах.... бррр ощущение, что мажешь лицо кремом для ног. но в принципе он быстро улетучивается.

В общем рекомендую как для лица, так и для кожи вокруг глаз.

Надо присмотреться к этому производителю)

Добавление от 18.11.2018

Крем успокаивает кожу и не раздражает. эффекта конечно не заметила, но как увлажняющий успокаивающий уход - супер. куплю еще.

Достоинства
  • Кожа не шелушится
  • Не очень натуральный, но органический состав
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Устраняет покраснения и раздражения
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах крема для ног
Lentachkaрекомендует
15.02.2018
Интересный крем, слышала о витамине F - хорошо помогает при дерматитах... Но этот крем мне не попадался?
08.07.2022
пользуюсь им до сих пор))) можно приобрести на валберис или сайте гринмама.помогает при диатезе немного, но сейчас текстура более жидкая стала, наверно разбавляют