Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Не знаю, делает ли сейчас кто-то макияж глаз без использования праймера. Но я точно не могу без него. Правда, если рисую лишь стрелки, то праймер не использую.
Тени же обязательно у меня ложатся на базу. Так они и выглядят ярче, и держатся дольше. Сейчас пользуюсь праймером под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer.
***Оформление*** Помещен продукт в мягкую тубу маленького размера. У нее минималистичный дизайн. Выглядит стильно и «дорого», как я это называю.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
С обратной стороны тубы есть информация о продукте.
Объем: 10 мл
Производитель: Италия
Стоимость: ~650 руб
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Здесь длинный носик, служащий дозатором. Нет никаких аппликаторов. Но это вполне удобно, так как пальцем продукт лучше и равномернее наносится.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Крышка хорошо закручивается. Но из-за жидкой консистенции носик постоянно испачкан праймером.
***Обещания производителя***
Базовые средства для подготовки кожи и закрепления макияжа, основанные на новых практических разработках, собраны в единой коллекции ZEN Routine. Праймер для век Zen Routine Eye Primer, помогает добиться невероятной стойкости и яркости оттенков теней на глазах.
В праймере мне важно комфортное нанесение без скатывания, чтобы тени долго держались на веке.
Консистенция жидкая у праймера, как я сказала выше. Он имеет телесный цвет. Это позволит выровнять тон века.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Есть нежный приятный аромат у продукта.
***Результат***
Наносится праймер легко. Он быстро покрывает веко и выравнивает его тон. Заметен сияющий финиш, то есть это не матовый праймер.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Липкости я не ощущаю, но все равно сверху покрываю веко пудрой или светлыми тенями.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Оттенки теней становятся ярче на базе. На припудренном веке они хорошо тушуются, как всегда. Макияж получается ярким, красивым и насыщенным.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Стойкость хороша. На мне макияж держится больше 9 часов. Далее, в зависимости от теней, может быть или не быть скатывание. Например, жидкие тени чаще на моем веке забиваются в складочки.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Смываю макияж всегда мицеллярной водой, а далее гидрофильным маслом. Раздражения после праймера у меня не возникло.
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Хватит такого тюбика с 10 мл продукта надолго. Срок хранения у него долгий. ***Вывод***
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer
Праймер под тени для век Astra Make-up Zen routine eye primer пригодится всем. Он хорош по всем критериям, кроме слишком жидкой консистенции. Удобно наносится, выравнивает тон кожи, делает тени ярче, продлевает стойкость макияжа.👌
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов о другой косметике Astra: