Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я не так часто делаю полноценный мейк. Но по какому-нибудь особому случаю, люблю использовать красивые тени, подводку итд. Для того, чтобы косметические средства наносились более ровно, а макияж продержался как можно дольше, используют праймеры.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать про праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Astra Make- Up, Италия
•❒ Название - праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Базовые средства для подготовки кожи и закрепления макияжа, основанные на новых практических разработках, собраны в единой коллекции ZEN Routine. Праймер для век Zen Routine Eye Primer, помогает добиться невероятной стойкости и яркости оттенков теней на глазах.
📌 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Средство выпускается в небольшом пластиковом тюбике. Оформление простое и лаконичное.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
На упаковке есть вся необходимая информация + наклейка на русском языке.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Крышка самая обычная откручивающаяся. Носик удлинённый и средство подтекает.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Мне кажется, что в этом случае была бы уместна туба с аппликатором.
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Праймер по своей консистенции очень жидкий и однородный. Текстура не плотная.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Оттенок светлый. После распределения он подстраивается под тон кожи и полностью сливается с ней.
Как правило, летом макияж течёт, а тени собираются в складке века. Но с хорошей базов всё значительно лучше.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up использую на протяжении последних 2-х недель и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Наношу каплю средства на кожу и аккуратно распределяю. Праймер хорошо выравнивает тон кожи и маскирует венки.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Далее приступаю к макияжу глаз. Декоративная косметика ложится на подготовленное веко значительно лучше. Ещё один плюс праймера заключается в том, что он усиливает цвет теней.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Средство не сушит кожу век и не вызывает дискомфорт. Макияж с использованием праймера для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up держится отлично до самого вечера, тени не собираются в складке века.
Праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up
Кремовые тени держаться ничуть не хуже, чем сухие. С праймером Astra Make-Up можно не переживать за макияж.
Расход средства совсем не большой, тюбика мне хватит надолго.
✔️ ПЛЮСЫ
выравнивает тон
усиливает цвет теней
продлевает стойкость макияжа глаз
не сушит
экономичный расход
✖️ МИНУСЫ
неудобная упаковка
Мне понравился праймер для век Zen Routine Eye Primer Astra Make-Up. Он прекрасно справляется со своей задачей и экономично расходуется.