Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 23:32

Сегодня мне хотелось бы рассказать о шампуне для обьема волос от Matrix. Сразу хотелось бы сказать о том, что какого-то сногсшибательногог объема от шампуня я не ждала, для этого есть другие средства: плойка-гофре и специальный спрей) Скорее я пошла от обратного - шампунь для объема точно не должен утяжелять)

Героя отзывы я приобрела на Озоне, во время скидок он обошелся мне в 363 руб. за 300 мл, что довольно бюджетно.

Консистенция гелевая, отдушка нейтральная.

Matrix - мой первый сульфатный шампунь за долгое время, до этого, я несколько лет пользовалась безсульфатными шампунями.

И немного о моих волосах: осветленные, длина около 70 см.

Меня очень удивило, что шампунь не очень хорошо пенится, как в первый, так и во второй раз (а я всегда промываю волосы два раза), у меня было полное ощущение что я снова пользуюсь безсульфатником. Но очищает Matrix, все же чуть более агрессивно, чем безсульфатные шампуни. Голову чаще я мыть не стала, но и реже к сожалению тоже. А вообще, сделав ставку на шампунь для объема, я не продала, ведь он абсолютно не утяжеляет волосы.

Как ведут себя волосы после шампуня не знаю, так как каждый раз я использую маску, по-другому с блондом нельзя)

В принципе, герой отзыва, мне понравился: бюджетная, рабочая лошадка на каждый день. Он хорошо и довольно бережно для сульфатного шампуня очищает волосы и не утяжеляет их. А большего от шампуня я и не жду)

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • + хорошо промывает волосы
  • Легко найти в продаже
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв. Шампунь MATRIX Total Results High Amplify не содержит силиконы, поэтому придает тонким и мягким волосам желаемый объем. Большего объема волос вы можете добиться, используя кондиционер и мусс той же гаммы.
Спасибо за выбор MATRIX. 😊