Читаю отрицательные отзывы и не много не понимаю, считаю, что это отличный БИО шампунь.
Без СУЛЬФАТОВ И ПАРАБЕНОВ! То что нужно волосам после процедур по долговременному выпрямлению! Или просто для тех кто пользуется более натуральными составами.
Я заказала этот шампунь в наборе с бальзамом, той же серии:
Стоимость набора: 300 рублей.
От производителя:
Кофейный шампунь для роста волос Natura Siberica. 100% натуральное органическое масло зеленого кофе активно тонизируют кожу головы, пробуждая волосяные луковицы и обеспечивая быстрый рост волос. Био масло бабассу оказывает необходимое питание волос от корней до кончиков и придает здоровый блеск. Фито-биотин укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос. 3D-пептиды залечивают поврежденную структуру волос, предотвращая ломкость. Экстракт ягод годжи усиливает микроциркуляцию, стимулируя рост здоровых волос.
ORGANIC SHOP COFFEE БЫСТРЫЙ РОСТ ВОЛОС КОФЕЙНЫЙ БИО
Вся информация присутствует на тюбике, нечего не скрыто.
Да, обещают быстрый рост волос.
А вы ждете рост волос 10 см в неделю с шампунем за 300 рублей??(набор)
Естественно, взрослые девочки уже понимают, что не одно средство и не один шампунь не прибавит вам не 10, не 5, не даже 2-3 см волос в неделю. Разве что наращивание.
Рост волос шампунь ускоряет! Но все в приделах физики!! + 1-3 мм в месяц к вашему обычному росту волос!
Сам шампунь перламутрового цвета:
Мне хватает примерно столовой ложки, что бы промыть волосы. Мою 1 раз, все хорошо промывает.
Шампунь кофейный от ORGANIC SHOP прекрасно пениться! Не часто такое бывает с без сульфатными составами.
Кофейный БИО? Да, аромат очень приятный, но я не скажу, что это аромат кофе. Это аромат КАРАМЕЛИ, что тоже радует.
Волосы ПОСЛЕ мытья шампунем:
Хорошо промытые волосы, не пересушены, мягкие и хорошо лежат.
Запах шампуня с сухих волос исчезает.
Обьем волос и блеск все на месте. Волосы грязниться быстрее не стали.
Перхоти не появилось. А я склонна к этому.
Шампунь рекомендую! Хороший, хорошо пениться да еще и без сульфатом. БЮДЖЕТНЫЙ.