Здравствуйте, красавицы!
Многие из нас мечтают отрастить длинные и красивые волосы и разбирают с полок всевозможные средства для волос: маски, шампуни и так далее 😊
Вы все ещё думаете, что шампунь помогает росту волос? Тогда я иду к Вам, как говорится!
Честно говоря, я удивляюсь на девушек, которые снижают звездочки шампуню, который не вызвал роста волос и в этом отзыве я хочу рассказать почему.
Почему же шампунь не может помочь росту волос и как его подбирать?
- Подбирать шампунь нужно исключительно по типу Вашей кожи головы, а не состоянию волос. Например, если у Вас жирная кожа головы, а вы взяли шампунь для сухих волос- Вы уже совершили ошибку
- Обычно шампунь мы держим 1-2 минуты на голове, пока массирует кожу, он не может повлиять на волоски, которые находятся глубоко внутри
- Предназначение шампуня- очищать. Очищать кожу головы и волосы от загрязнений.
Но зачем же я тогда купила этот шампунь, зададитесь вопросом вы. Все просто, любое средство лучше проявляет себя в наборе, поэтому когда я покупала вот эту маску прихватила и шампунь.
Итак, виновник торжества- кофейный шампунь для роста волос Organic Shop.
Производитель говорит нам, что в составе нету СЛС и парабенов и это уже замечательно!
Сначала хочу о хорошем, плюсы шампуня:
- Аромат. Пахнет, как можно догадаться, кофе. И этот запах остается на волосах, пока они сырые. Очень приятно просто мыть голову и ощущать замечательный запах.
- НЕ вызывает аллергии или раздражения.
- После использования шампуня волосы мягкие, рассыпчатые, но тут помогают еще и маска с бальзамом.
- Цена. 160 р за 250мл
- Шампунь очень экономно расходуется! Тубы мне хватило на 2 месяца, учитывая, что я мою голову 2 раза в неделю и промываю по несколько раз.
Но и минусы тоже есть:
- Тем, кто привык к шампуням с СЛС может показаться, что этот плохо пенится. НО когда Вы будете промывать голову во второй раз, Вы заметите, что шампунь всё прекрасно очистил.
- Плохо смывает масляные маски , поэтому у меня есть "дежурный" шампунь, которым я смываю масляную маску, а затем беру этот.
Шампунь прозрачно-перламутровый, жиденький.
Где купить: "Подружка", "Перекрёсток", "Парфюм" и тд
Вывод: я буду рекомендовать этот шампунь тем, кто не приветствует шампуни с СЛС и не ожидает от обычного шампуня чудес в виде роста волос 😊
Предлагаю Вашему вниманию другие мои отзывы: